数学英语

玩具乐园阿宝

数学的英语是mathematics和divination。

具体来说数学的英语有:

①mathematics .n.数学;运算。研究现实世界的空间形式和数量关系的科学。包括算术、代数、几何、三角、微积分等.缩写为math和maths。
②divination,即术数,古代关于天文、历法、占卜的学问。
(补充)例句如下:
1.数学曾一度被视为各门科学的基础。(Mathematics was once dubbed the handmaiden of the sciences.)
2.他无法掌握数学的基本概念。(He can't grasp the basic concepts of mathematics.)
3.我的数学成绩总是班上最后一名。(I was always bottom of the class in math.)
您可以通过音标法、词根词缀法、谐音法进行记忆。