湖北宜昌火车站什么时候通车?

屋檐下22

据我所知湖北宜昌火车站很快就通车了。

疫情防控

最近更新时间为2022年8月12日12时,建议出行前先拨打当地电话咨询

离开宜昌市

宜昌市最新防疫政策

此地区暂无特殊疫情防控政策措施。疫情防控咨询查询>

到达宜昌市

宜昌市最新防疫政策一、入境人员

对入境人员采取“7天集中隔离医学观察+3天居家健

康监测”管理措施,在集中隔离医学观察的第1、

2、3、5、7天各开展一次核酸检测,在居家健康监测的第3天开展一次核酸检测。居家健康监测期间不外出,如就医等特殊情况必需外出时做好个人防护,尽量避免乘坐公共交通工具。

在我省入境、目的地是我省的人员,集中隔离医学观察7天后,由目的地疫情防控指挥部闭环转运至目的地实施居家健康监测3天。在我省入境、目的地是外省的人员,集中隔离医学观察7天后,由入境地疫情防控指挥部闭环转运至离鄂专用通道。在外省入境、目的地是我省的人员,由目的地疫情防控指挥部在第一入鄂关口闭环转运至目的地,已集中隔离医学观察7天的,来(返)鄂后实施3天居家

健康监测:集中离医学观察未满7天的,来

(返)鄂后补足集中隔离医学观察时间后实施3天居家健康监测。

二、外省来(返)鄂人员

(一)主动健康申报

提前通过以下任一种方式进行健康申报,并如实填报个人信息:

1.登录“鄂汇办” APP 一一健康码一自主申报