狗狗吃什么好

妖感肉灵10
幼狗狗吃母乳好。
对于刚刚出生的小奶狗来说,要在两个小时之内喝到母乳,如果因为一些原因,母狗不能正常的哺乳,小奶狗就需要人工代替喂养宠物专用的羊奶粉。
45日龄左右的时候,就可以换成离乳期的幼犬奶糕粮了。由于幼犬的乳牙在6日龄长齐,所以刚刚开始喂幼犬的奶糕粮的时候,需要把奶糕粮碾成粉化水,调成糊糊状进行饲喂。
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
喂养狗吃的食物:
1、胡萝卜是很常见的食物,它其中富含的维生素A有抗氧化的作用,还可以促进消化,对牙齿健康也有好处。喂食建议煮熟以后切碎与狗粮混合,同时不要过多,因为多了会造成维生素A中毒。
2、南瓜对维持狗狗的泌尿道健康也有不错的效果,并且富含膳食纤维,对改善狗狗便秘或者拉肚子都能起到一定的作用。喂食建议与胡萝卜一样,煮熟以后切碎再喂。
3、肝脏一直以来都是狗狗眼中的美味,里面含有蛋白质和维生素,狗狗的成长也是需要及时补充这些物质的。喂食建议不要过多,偶尔吃一次就好,与胡萝卜一样,多了会造成维生素A中毒,抑制维生素D的吸收导致缺钙。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
歌曲壮观333
1、以动物性蛋白为主
狗为杂食性动物,凡是人吃的东西它都想吃,但是本性还是以肉食倾向较浓。所以还是多以含有动物性蛋白质的食物喂食较为理想,特别是正当发育阶段的幼犬,大约每一公斤每天须补充8-9克的蛋白质。动物性蛋白摄食的方法很多,如牛肉、鱼肉、鸡肉、鸡蛋、牛肝或鸡肝、牛奶等都还有这项成分。但一般来说,以鱼肉所还蛋白质最丰,应尽量多替小狗喂食。仅次于蛋白质的营养素为脂肪,幼犬需要成犬的二倍,肉类及乳制品仍然是幼犬成长所需脂肪不可缺少的获取来源,但注意鱼肉水煮过比较安全。
2、提供充分的维他命
维他命是影响体力,新陈代谢的重要因素。健康的狗能在体内合成维他命C,但其它含维他命A、B1、B2、B6、D等的食品就需要靠饲主喂食补充。因此在替狗安排三餐的时候,即应将这类食品列入菜单。将牛肝、鸡肝、鸡蛋、乳制品等搭配混合在它的食物中,问题是狗儿可能不喜欢吃这些食物,所以初时应掺混一些平时它爱吃的食物,让狗儿吃下,这样才不致造成影养偏差,或有维他命缺乏的情形。
不宜喂食的食品:
①刚从冷冻库拿出的鱼肉、牛奶(容易引起下痢);
②鱿鱼、章鱼、贝类、虾子、螃蟹等海鲜类(不易消化);
③鸡骨或鱼骨(有时会引致肠出血);
④甜点蜜饯类(会成为蛀牙和肥胖的主因);
⑤刺激性强的辛香料。
百度网友3552fd4

狗狗吃什么最好。勾股一般的吃狗粮和肉类食品都挺好的。