和女朋友聊天,如果我不找她她就不会找我,而且从和她在一起开始他都没主动约我出去,一直都是我,我有时

和女朋友聊天,如果我不找她她就不会找我,而且从和她在一起开始他都没主动约我出去,一直都是我,我有时候隔几天不约看看她有什么反应,结果没反应,还是要我去约',她究竟是不是在... 和女朋友聊天,如果我不找她她就不会找我,而且从和她在一起开始他都没主动约我出去,一直都是我,我有时候隔几天不约看看她有什么反应,结果没反应,还是要我去约',她究竟是不是在玩我 展开
Salvation
没有那么喜欢你 用细水长流的爱去感化她
百度网友a8b2155
有可能玩你不爱你,也有可能是内在,极其被动的人,
剥落的脸
大兄弟,你女朋友是女的啊,当然是要男的主动去约
追问
可是喜欢一个人不是恨不得每天都见到吗,她都没想见我,从不约我的,一次都没有
追答
照你这种说法就没有暗恋这个词了。按你说的,喜欢就去追啊,还暗恋?
过剑生
坦白的说,是的。
农乐昀wU
有可能