相亲男说先做朋友意味什么意思,说做朋友的相亲对象还联系吗

子静子的人3925
可能经常有人通过相亲认识了一个新的对象,感觉对方人还不错,希望能和对方有进一步发展,但这时对方却说先做朋友,会让人搞不清楚这是什么意思。那么,相亲男说先做朋友,这意味着什么呢?说先做朋友的相亲对象还要联系对方吗?

如果是刚相亲完或者相亲完不久,在两个人还不熟悉的时候,就跟相亲男说你喜欢他,那么很大概率相亲男会跟你说先做朋友,因为对方可能觉得这样进展太快了,也可能觉得你不太真诚,毕竟喜欢来得太快就容易去得快。

或者觉得你不太真诚,如果是在相亲的时候两个人见面时聊得比较开心,但是在之后的网上聊天中比较冷淡。或者在相亲的时候相亲男就表现得比较冷淡,或者明显感觉到对方有客套的意思,那么这个时候他说做朋友,也是一种婉拒,说明他对你没有感觉。

当然,可能他对你的印象还不错,但是在刚开始不确定你适不适合他,所以还不想这么快就发展成恋人,就说先做朋友开始慢慢了解。如果是这种情况,对方愿意继续接下来继续接触,那么还是有可能发展成恋人的,所以还是继续保持联系比较好,毕竟遇到一个有可能的相亲对象也是不那么容易的。