男女交往最忌讳什么?

男女交往最忌讳什么?... 男女交往最忌讳什么? 展开
仙秀颖5a
男女交往禁忌1:把爱情的存在当成理所当然

每当你觉得爱情即将理所当然步入永恒的时候,实际上恰恰是危机来临的暴风前夜。

所以,情侣交往最忌讳的事,就是把爱情的存在当成理所当然的事。
男女交往恋爱禁忌2:守住底牌

恋人中觉得底牌亮的太快太早,就是最被动的那一方;所以两个人藏着捂着自己的心意,让对方“猜”,最后大家都猜不透,也就分手了。

心意还是得早点表明,早点看透,别去消磨爱情,爱情是最经不得消磨的东西。
帐号已注销

把对方和前任比较

其实,一段感情的基础就是尊重,既然选择和一个人在一起,就得选择去相信对方,给他信心。

而不是一边选择了他,另一边又拿他和别人比较。要知道,对于一个人来说,最怕的就是和前任比较。

既然前任那么好,为什么还要选择和自己在一起,这是大多数人内心会有的想法。

跟一个人相处,最起码的就是尊重,不要动不动就埋怨,比较,这很容易打击对方的积极性。

本来对方对你有了一点信心,但是听到这样的话,就立马放弃行动了,自然两个人就没法走到一起了。

任何时候,都不要拿前任的错来惩罚现任,更加不要彼此相互比较,毕竟每个人都不一样,也没法去比。

在这个世界上,没有相同的两片树叶,人和人是不同的,没必要把一个过去的人和现在拥有的比较,感情最忌讳的就是谈论现任。

遇到矛盾拒绝沟通

感情最怕的,就是矛盾过夜,彼此心中有隔阂是没法好好相处下去的。

既然两个人在一起遇到问题,首先最应该做的就是正面面对问题,而不是选择逃避,要知道逃避解决不了任何问题,只会增加矛盾。

两个人在一起相互争吵的时候,最怕的是吵完之后的冷暴力。冷暴力其实是可以杀死一个人的,对爱的人冷淡,还不如给他宣判死刑。

情侣之间,最怕的其实不是争吵和矛盾,而是怕有事情不说,有问题不解决,一直拖,彼此的误解就更大。

其实,很多时候,女人都是很好哄的,若是男人懂得在争吵过后,说几句好听的话,买一些对方喜欢吃的东西,可能什么事情都没有了。

但是选择摔门而去,不再联系才是最致命的方式。

彼此缺乏信任

对于一段感情来说,最基本的就是信任了。

信任是感情的基础,没有信任的两个人,即使在一起,心也没法靠近,彼此都有自己的小九九又怎么能够做到真诚相待呢?

若是彼此之间连信任都没有了,就很难继续了。

本来两个人相处,就应该彼此真诚对待的,感情从来都是真心换真心,你做不到去相信一个人,自然对方也不会把真心交付给你。

感情其实都是相互的,你怎么对待一个人,那么对方也会怎么回应你。

如果彼此想要长久的走下去,就得选择去信任对方,不要有过多的防备,也不要什么都分得清楚,这样对方才能感受到你的心意,自然也会真心实意的对你。
帐号已注销
女人和男人交往过程中,最容易出现感情危机的就是异地恋爱。长期不见面,时间久了感情就容易出现间隙,长时间没有见面难免都会有一些不好的想法,这时候最容易产生误解和矛盾,有些误解和矛盾甚至是不可调和的。如果真的异地恋爱一定要相互理解和忍耐,最好要能够时不时保持面对面的交流和约会。两人隔着不同的城市,很容易随着时间而使情感变淡,面对现实的挑战会让彼此失去相爱的动力。男人和女人,是完全不同个性的生物。大多数男人都是粗枝大叶,而女人则更加细腻多情。男人和女人,在交往过程中都会感觉对方还有许多自己还没有看透的秘密隐藏在一层薄纱背后,都会忍不住去想对方在干什么或是想什么。但是这种行为太过于深入就会导致信任度下降,双方感情破裂而分手。男女交往过程中,最“忌讳”的三件事!
瑾临珞晴

第一: 过分被动或矜持。
有些人,尤其是女孩,非常喜欢被追的感觉,这本无可厚非,但也要掌握一个度。当今时代,社交工具庞杂,男生如果在你这久久得不到反馈,他可能就会知难而退,另寻目标。
禁忌: 别去消磨爱情,爱情是最经不起消磨的东西。

第二: 用新恋情疗旧伤。
很多人受了情伤后,情绪低落,感情空虚,急于寻找精神上的寄托。这时候非常容易被异性的倾听、关怀所感动,从而快速的进入下一段恋情。
禁忌: 感情失落期,更要分清楚什么是爱情,什么是友情(或者诱惑)。
第三: 剥夺(丧失)个人空间。
很多人一旦爱上了,就把所有的时间、精力、关注以及感情寄托都放在对方一个人身上。这一方面会给对方很大压力,同时也会让自己徒生很多猜疑和苦恼。
禁忌:除了恋人,你还有朋友、事业和独立的人格。

以上这些就是男女交往的忌讳
知人博古会客厅

现实社会中,男女交往对忌讳的就是双方的实力失衡,比如一个相貌平平的男人,那要想找个漂亮女友就该拥有一定的实力,要么有钱,要么有财,否则就难以长久。反之女性也一样