考会计初级资格证需要什么条件

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

报考会计证初级需要条件:

1、遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规

2、具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为

3、热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能

4、必须具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。报考初级会计毕业证书丢失了怎么办?

初级会计考试报名注意事项

(1)报考人员应仔细阅读初级会计相关文件,确认符合全部报考条件方可报名。

(2)报考人员在进行报名时,建议使用IE8及以上版本浏览器并按要求进行设置。

(3)报考人员注册后,请牢记初级会计报名注册号和密码,以便后期核查报名状态。

(4)缴费前,报考人员可自行修改填报的相关信息。缴费成功后将不能再自行修改相关信息。

(5)报考人员应在规定时间内,按系统提示完成信息采集和资格审核。

(6)缴费后,考生要登陆报名系统检查自己的报名状态,得到报名已确认的信息,方为报名成功。

(7)未在规定时间内完成缴费的考生,视为自动放弃报名。

(8)报名成功的考生应在规定时间内自行下载并打印准考证。

在初级会计考试备考中,有部分考生对如何学习还很困惑或者是还在死板地看书背书做题,效率极低。春华教育会计学校整理了初级会计考试应该怎么备考,统考信息整理,免费备考资料,免费模拟题库,知识点覆盖,边听边看.了解2022年初级会计考试大纲

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。报名参加初级资格考试的人员,除具备基本条件外,还必须具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。初级会计考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。参加初级资格考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才可取得初级资格证书。
初级会计职称考试章节知识点归纳,祝你轻松取证。
移动端题库:http://m.hqwx.com/tiku/cjkj/?utm_campaign=baiduhehuoren
PC端题库:http://hqwx.com/tiku/cjkj/?utm_campaign=baiduhehuoren
    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播