12123预约考试失败发短信吗

抓紧好好学习

您好,12123预约考试失败会发短信的,一般会在三天发出短信,也可以再12123APP上接收消息通知。如果申请人在网上自主预约成功以后,一直收取不到短信的,说明申请人在车管所预留的手机号码有错误不能接收短信,申请人可以多和驾校联系。更换手机号码,要及时去交通警察支队进行手机号码变更,以免影响考试的正常预约与短信收发。
一般如果申请人在网上预约成功以后,驾校会收到车管所发过来的预约成功通知的。不管预约成功与否车管所都会在截止后很快短信通知你。如果在考试的前2到3天没有收到预约成功短信,说明预约没有成功。