出道26年零绯闻,被富豪苦追十年才结婚,戴娇倩现状如何?

玲玲冰冰

娱乐圈是一个鱼龙混杂的地方,很多人为了出名,会借助炒作绯闻的方式来让自己向上爬。当然也有很多的艺人也是例外的,是不屑于这洋做的,尽管他们已经出道很多年了,但是却甚少传出什麽绯闻来,戴骄倩就是这其中的一个。

出道以来从不传绯闻

戴骄倩并不是那麽有名,她在2001年凭借《凤在江湖》快速走红,在居中她扮演了古装角色,大家都对这位古装女神印象非常深刻。

戴骄倩因为长相比较出众,性格也很外向耿直,一直以来她的资源都非常不错。我们众所周知的《十八逻汉》,《皇太子秘史》,《梧桐相思雨》,《魔剑生死棋》等都是热度极高的作品,而戴骄倩也都在里面饰演了重要角色。

相比起现在女演员在片场的各种要求,戴骄倩就好搞多了。她对于角色并不挑剔,无论是温柔还是搞笑的形象她都能迅速掌握。这洋一位漂亮的女生追求她的人当然也不少,时间最长的就是他现在的这位老公了。

富豪老公苦追11年

戴娇倩是个很有实力的演员,早年的时候她出过很多的作品,分别有《宫锁连城》《天下太平》等,她个人长得非常的耐看,五官小巧玲珑是个很有灵气的女演员,演技也很好,一直都很专注自己的事业。大多数人不认识她,但是她一露面就觉得眼熟。

她没有通过无关的曝光自己来博知名度,而是刻苦的专注在演戏上。这样优秀的戴娇倩自然就吸引了追求者,其中就有一个富豪被她迷住了,当时为了跟她在一起便表白了,没想到戴娇倩不会因为她是个富豪而接受他。这也让这个富豪认识到戴娇倩跟别的女孩子不一样,便更加坚定了跟她在一起的心。

即使表白失败了他也没有放弃,而是一直把她放在心上。一次恰好在戴娇倩拍戏的时候,她的父亲病重,但是因为工作的关系不能回家照顾父亲,富豪知道了便暂时放下了自己的工作,亲力亲为的照顾她的父亲,这让她很感动。也让戴娇倩觉得他是个可靠的人,经历了十年的追求这个富豪终于追求到了自己的女神。

被丈夫宠成公主

在戴娇倩身上我们可以看出来,女人即便是结了婚之后也要有自己的事业,就像戴娇倩虽然淡出了荧幕,但是并没有完全的退出娱乐圈,时不时还是会出来演一些小角色,这也让她有自己的经济能力。

只有自己的经济能力,在婚姻内才有发言权。这位富豪追求了戴娇倩11年,在这11年中发生了很多事情。两人结婚后,所有的浪漫惊喜都变成了柴米油盐,戴娇倩有足够高的智商与情商,才会将丈夫牢牢的握的手里,让他在柴米油盐中还能体会到婚姻的浪漫。

戴骄倩也是非常难得的一位聪明的女人,不会因为自己嫁了一个有钱人就大手大脚,这也是她经营婚姻中的一小部分。虽然说婚姻是需要两个人共同付出的,但是还是需要女性去好好的经营,像戴骄倩一洋经营婚姻,保持理性消费,拥有自己独立的经济来源,这洋的感情才会长久。

山西宏盛星辰

现在在娱乐圈中没有任何的消息,在结婚之后选择隐退,把更多时间和精力放在了家庭里,结婚之后获得了高质量的生活,获得了富豪的疼爱和尊重。
游戏的另类智多星

戴娇倩是娱乐圈非常知名的一位女演员,她的个人演技也是非常好的,现在他专注于生活几乎是息影了。
不爽的爽朗菌

现状是比较好的,也是比较低调的,很少就像在人们眼前,身上也没有一些负面消息,这样的她生活现状是比较乐观的。