把老公惹生气之后,该不该去哄对方?为什么?

皙宝看娱乐

惹老公生气了,该怎样哄他?哄老公开心还不简单,他喜欢听什么,你就说什么,他喜欢做什么,你就帮他做什么。

一、卖萌撒娇式的打圆场,应该怎样做呢,本人再生气也要坚持冤枉脸,说话嘟嘟囔囔卖萌一点,向小孩子一样,老公就发不起大火来;其次,要自带台阶哦,觉得理亏的时分能够说"你不是我家**(老公的昵称)!他历来都不凶我嫌我笨/说错话/(反正就把本人惹他生气的缘由附上)!" 比方说我老公特别温顺!历来不舍得由于我犯错凶我的!你把我家老公还给我还给我还给我! 搭配冤枉脸,肯定化解,说不定还有爱的拥抱哈!

二、诚恳抱歉式的靠谱处理法,应该怎样做呢?哄老公还是要展示低姿势,除了要诚恳的当面抱歉,还要解释说本人是由于什么心情不好,或者真实是太在乎他了等等。他出门或是在家都得在容貌装扮上下点功夫,以免在他觉得你的抱歉没有诚意。

三、最特别式的自圆其说,应该怎样做呢?比方:有朋友在场,其实最先是你的错误,但是他的处置办法对你不妥当,有点失了你的面子,让你很恼火,就争论起来,你也凶巴巴,让他没面子。各自回房间五分钟后,你过去拉着他的手,他让你一边去,这时你说,我过来跟你说话不是来供认我的错误的,不是为了阐明我错了,(此时语气很直接命令,但是话锋一转,以下句话就很低温和)而是我方才跟你争论时语气很不好,你很生气,你生气不开心,我其实很心疼也很难过,我不想你那么不开心,所以,我过来跟你说话,想叫你不要那么生气,我会留意我的语气跟你说话。然后,你诚挚的看着他说完后,悄悄拍拍他的手,又来一句悄悄的:老公,对不起!

四、示弱扮冤枉式的以柔克刚,应该怎样做呢?假如他跟你吵两句你就吧啦吧啦掉眼泪了,还会一边哭一边把眼泪都擦他衣服上,特不幸兮兮的说“老公对不起,或许是什么什么把我心情化了,你不要生气了好不好。。”而且差不多就能够啦,不要哭太久,和好了就马上对他笑得绚烂再不提早事。

最后呢说一句:生气时不翻旧账不说狠话不隔夜,这都是夫妻肯定关系前就沟通好的,也就是交往之初立好规矩,有利于日后感情的良好开展。祝每一对夫妻都幸福美满。

从心出发v

应该去哄,夫妻之间要想和睦,就应该放下面子去哄老公开心,这样不仅能化解矛盾,还能让两个人感情升温。
littleboy1994

若你是因为他错了,才跟他吵架,他才生气的,那就不要哄他,否则,你要去哄他。因为哄不哄,要看是谁都错。
你好甜甜圈呀呀
我觉得是应该去哄对方的,毕竟是你先惹人家生气的,而且也是你错了,你应该去哄。