不想去上班,有没有在家挣钱的路子?

目前大二,因为有提前修学分所以课业压力还行,身边有不少同学已经开始找实习找兼职了,但我怎么也提不起上班的兴趣,想问问有没有远程就能做的兼职?就是不需要坐办公室的那种个人情... 目前大二,因为有提前修学分所以课业压力还行,身边有不少同学已经开始找实习找兼职了,但我怎么也提不起上班的兴趣,想问问有没有远程就能做的兼职?就是不需要坐办公室的那种
个人情况:家里条件一般,想赚点钱补贴生活费,如果能存到钱就更好了,给自己争取些决策时间(是继续读书还是找工作)。
高伟写文案
当然有不去上班,在家挣钱的门路。比如说短文案写作,现在有大量平台需要短文案,如果你写的好,就可以长期接单挣钱。还有最常见的朋友圈文案,如果你懂的如何经营朋友圈,吸引更多的人来到你的朋友圈,并努力把这些人留下来,成为你的忠实粉丝,在你的朋友圈文案的吸引下完成订单也可以。还有一个比较好做的就是分销别人的课程通过你下的单就可以挣佣金,还可以打造你爱学习求上进的良好形象。
流年似水的青草
在家挣钱的最好路子就是互联网创业,以电子商务为主,也可以做短视频剪辑,特别是电子商务,现如今全国各大知名快递网点已经便及城乡,发展电子商务的优势有三,第一,在家敲击键盘就可以把生意做了,第二,做生意能够锻炼自己跟顾客打交道的能力,了解顾客的需求,第三,做电子商务的市场特别大,短期内可以把全省和全国作为市场,长期可以把网购的平台全部搞成英文版本,把自己的商品卖到全世界,赚全世界人民的钱。
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

像你这种情况,既然已经休学,在家想做一点兼职补贴家用的话,我建议你去做自媒体,因为自媒体时间比较自由,而且,平台也比较广阔。
前段时间我有个朋友自从受到疫情影响,居家隔离以后就尝试着拍短视频上传到抖音平台,想通过玩自媒体去打发时间,你知道他的这种无心之举竟然开创了它的另外一种兼职生涯,刚开始的时候,他只是抱着尝试一下的态度去发短视频,但是久而久之就开始上瘾了,而且观看的人越来越多,点赞率越来越多,平台给的奖励也随之慢慢的增加,在这种情况下,他就尝试着往这方面发展,果然半年不到,播放量已经达到了几万,赚到一点点小钱,他就开始往这方面发展,专门拍一些短视频发送到抖音平台,去赚取自己的生活费。
所以说像你这种情况也完全可以去做短视频运营,因为短视频运营的要求相对而言是比较低,也是比较自由的,只要你有心学,根据平台的要求来操作,相信是可以开创你的兼职生涯的。
西峡口

在家挣钱的最好路子就是互联网创业,以电子商务为主,也可以做短视频剪辑,特别是电子商务,现如今全国各大知名快递网点已经便及城乡,发展电子商务的优势有三,第一,在家敲击键盘就可以把生意做了,第二,做生意能够锻炼自己跟顾客打交道的能力,了解顾客的需求,第三,做电子商务的市场特别大,短期内可以把全省和全国作为市场,长期可以把网购的平台全部搞成英文版本,把自己的商品卖到全世界,赚全世界人民的钱。
夏之末kH

肯定有远程兼职的,也就是线上兼职。你平时可以多关注微信上的兼职公共号,里面有很大,但是工资不高,可能教学的兼职工资就高一点。但在做这些兼职的时候,也会有一些问题需要注意,不然很容易被骗。比如涉及到自己的信息,财产方面的,一定要多了解,多看,实在不确定的最好不要做,不然得不偿失。加油,祝你好运。