蒋勤勤与孙俪长得那么像,气质却大相径庭,这是什么原因导致的?

蛋蛋兽影视娱乐

因为每一个人的性格和生活方式还有他们的经历都是不一样的,所以气质自然会不一样啊。在早期的时候,我的确觉得他们的五官有一些相似,经常会有一点分不清楚他们的感觉。但是现在完全不会有这样的情况,因为我觉得他们不管是外貌或者是气质上面都有非常大的不同,是很容易能够分辨出来他们的区别的。

早期的时候,孙俪其实也是属于那种比较古典一点的柔美型美女,他的五官看起来特别的柔和,跟蒋勤勤一样特别的耐看,眼睛水汪汪的,含情脉脉,让人有一种怜香惜玉的感觉。但是他们的脸部轮廓其实是不一样的,孙俪的脸部骨骼要稍微的大一点,全骨比较宽,鼻梁也比较高。但是蒋勤勤的脸就要小一点点了,他的五官也更加的小巧精致一点。

在年轻的时候可能看不出他们二人的差别,但是随着年龄的增长之后,胶原蛋白流失了,孙俪的五官慢慢的变得比较硬朗一点,不会再像之前那么柔和,给人的气质也跟以前完全不一样了,是那种非常的干练明朗的女强人状态。可是蒋勤勤因为自己的五官是比较小巧的,脸部的轮廓,骨骼也是特别的小,所以就算是年纪大了之后,他的脸部变化其实并不是很大,还是那么的柔美和漂亮。

而且孙俪在这几年出演的一些电视剧,都是那种女强人的感觉,不管是《安家》或者是《芈月传》在或者是《甄嬛传》,都是那种气场非常强大的女强人,霸气十足。这样的电视剧看的多了之后,大家自然就会觉得顺利,就是一个非常霸气的女强人。但是蒋勤勤现在几乎已经息影了,在家安心带娃,日子过得非常的平淡,所以可能就是这样的原因,导致两个人的气质不一样吧。

蓉淼森林

我觉得是因为两个人演的戏不一样导致的,蒋勤勤的戏大多都是比较温婉的,而孙俪的戏都是比较霸气的。
涂鸦呀呀yg

主要是因为两个人的性格和家庭的因素导致的。孙俪其实更活泼一点。蒋勤勤更忧郁一点。
安妮的心动录目
可能是两个人的生活作息一样,其次就是这些都是无法自己控制的,因为都是遗传的父母基因。可能是两个人的父母都很优秀,颜值都很高,长得也非常相似。