兵商学院科创特训营是传销组织吗

znlAe
不是
2021年4月9日,兵商学院第十六期科创特训营于浙江上虞盛大召开,禄可科技集团董事长陈纪禄,兵商学院院长李新平,禄可科技集团华东市场运营总监梅金金,禄可科技集团华东培训部总监梅金龙等领导出席了本次为期三天的第十六期兵商学院科创特训营,为全营数百位学员带去了一场围绕着巩固兵商精神建设成果与剖析市场行业发展的饕餮盛宴。
千里奔赴只为成就兵商梦想
4月9日下午,几百位来自全国的行业精英不远千里齐聚浙江上虞,参加兵商学院第十六期科创特训营,当行业精英们接过崭新的军装时,象征着他们正在从一个商人向着兵商的转变,在这里他们将以一名兵商学员的身份经历一段特殊的蜕变之旅。
随后学员们齐聚兵商学院第十六期兵商特训营主会场,在教官的带领下组建班排并进行了班排建设为接下来的兵商精神学习打好基础。
几百人齐聚兵商精神缔造先胜后战传奇
次日上午,学员们齐聚主会场,禄可科技集团董事长陈纪禄先生携兵商学院院长李新平、禄可科技集团华东市场运营总监梅金金、禄可科技集团华东培训部总监梅金龙等领导教官,为在场学员进行开营动员大会。
“当我们梳理世界企业管理上百年的历史时,惊奇的发现,对管理作出最大贡献的,并不是企业家、管理学者、商学院,而是军队。兵商精神是以军人的严明纪律培养员工的自觉行为,以军人的报国之心培养员工的工作责任感。建设一支政策水平较高、业务素质强的兵商队伍,是促进我国经济发展最迫切的需要。”
随后陈纪禄先生便为学员们举行了神圣庄严的授旗、授衔仪式。
在教官将象征着军人信仰的连旗与军衔传授到学员们手中时,许多学员拿着自己的军衔流下了感动的泪水,紧接着便向着这一面标榜着“红一连”的神圣旗帜大声宣誓。
紧接着,李新平老师就《兵商信、愿、行》这一主题给学员们带去了一场特殊的兵商精神文化课。
午休过后,陈纪禄先生与学员们分享了一套经过几十年市场磨砺总结出来的《诚既禄兵商企业管理方略》。随后陈纪禄先生再次强调“以互联网思维武装自己,走线下包围线上的禄可之路”的战略方针,并通过“诚聊通-个人品牌打造球体论”阐述了个人诚信名片的重要性,呼吁学员们重视诚信商务环境的建设。