排位赛多久不打会掉

溎锬犬

嗯,别听一楼的回答,我半年时间没有玩排位赛了,段位一直都是黄金五,。系统有保护机制,最多掉两个大段位就不会再继续掉了。

而且掉了两个大段位后,排位赛挂机都不会输了,这就是匹配机制设置的问题,关键在于你的排位赛胜率是多少?如果一个游戏玩家的排位赛胜率始终保持在50%左右徘徊,那么段位既不会提升,也不会下降。

系统匹配的目的就是要让你充钱,充钱以后胜率直线上升,你不会卡机,也不会遇到挂机的队友,游戏公司的目的就是为了赚钱。

如果你都不玩排位赛了,自然也就不会充钱了,游戏公司也就没有赚钱的机会了。因此掉段位也就没有任何意义了。

当然举报扣信誉积分也就没有任何意义了。

大仙1718

排位掉分两种:掉段和掉级。

掉段:假如你黄金5(不管多少胜点),28天不打排位你将会掉到白银段位。

掉级:假如你黄金4(0胜点),一直输将会有掉到黄金5的危险。

掉级会根据你的隐藏rank来决定输多少场会掉级。假如你的隐藏rank比你当前段位高很多。你连输4-5盘都不会掉。如果比当前段位第或差不多。你输2盘都可能掉级。

PS:

如果你黄金连输几十盘虽然不会掉到白银。但是你想摆脱黄金5会很难。应为你隐藏rank第了,赢一盘得几点胜点。输一盘扣几十点。

如果我的回答能够帮到您

~~~请【采纳答案】~~~

~~予人玫瑰  手留余香~~

~~互相帮助  共同进步~~