我和男朋友分手了,我可想忘记他。越是想忘了他吧。越是想他我不知道干怎么办?有时候可想给他打电话。每次

1、面对现实,接受现实。

失恋的人应当知道,对方只是你生命中的一个过客,他并不属于你。强扭的瓜不甜,既然对方已经不爱你了,你还沉湎于过去只能是自寻烦恼。对方不会因为你的痛苦而回到你的身边,你只能而且必须接受这个现实。如果这一段恋情还有一点意义的话,那就是让你学会了看人、识人,知道了什么是真心实意,什么是虚情假意。让你在以后的生活中少走弯路。

2、想对方的坏处。

你之所以迟迟忘不了对方,是因为你总是想着你们在一起的甜蜜,想到的都是他的好。其实他未必就是那么好,只是你被感情冲昏了头,没有看到他丑陋的一面罢了。现在你尽量不想他的好,而是想着他的坏,想着他丑陋的地方。这样,你就不会这么痛苦了。

3、想与对方结合的后果。

分手后迟迟忘不了对方说明你是一个十分重情的人。这样的人竟然被对方抛弃了。这样的人见异思迁,水性杨花,值得你托付终身的人吗?所以,这个人是不值得你留恋的。你应该为你们的分手而庆幸。现在分手比结婚以后分手要好得多。如果现在勉强结合了,以后你会承受更大的痛苦。这样一想,你就不会觉得那么痛苦了。

4、转移自己的注意力。

在目前的情况下,最好和家人或好朋友一起外出旅游,换一下环境,去看看外面更为广阔的多彩世界。让祖国的大好河山冲淡你对他的痴情,让自己在山水美景的陶冶中得到重生。回来之后,你一定一身轻松,所有的痛苦都会离你而去!

5、努力地工作。

消除痛苦的最好办法就是努力地工作,专心致志地努力工作。当一个人完全沉缅于自己喜欢的工作时,什么痛苦就不复存在了。而且,同事的呵护可以驱除胸中的痛,领导的关心可以温暖自己冰冷的心,在团队的合作中

6、开始新的感情。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。世界上好男好女多的是。你是一个重感情的人,一定会受到很多人的喜爱。你完全可以尝试一段新的感情。这个感情一定能消弥你心中的忧伤和痛苦。
开清奇Cy
记忆是一种奇怪的东西,你越想刻意忘记的东西,它却在你的脑海中镌刻得更深,更让你记忆犹新。与其刻意忘记,不如顺其自然。找点事情做,多和亲人朋友在一起,减少独处的时间。

如果想起了和他的过去,那就轻轻拥抱一下回忆的温暖,然后凝视那凋谢的温柔。不要试图去给他打电话,也不要试图用文字唤起他对你的回忆,因为你的人都不能打动他,那么即使他感动过一回,换来片刻的温存,之后的空白会让你更难受。

当他不再爱你是时候,别问他,也别问自己,为什么他不选择你?还是相信最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他就是喜欢过你。只是现在不喜欢了,解释的理由实在多余。

郭敬明有一句话很有道理,那些我们曾经以为会念念不忘的东西,就在我们念念不忘的过程中遗忘了。时间将会治愈一切。
情系广播义兰传媒
问一问自己内心到底爱不爱这个男孩,只有自己内心知道。如果有,有爱大声说出来。人生短暂可别留下遗憾。后悔晚了。如果没有把他忘掉。从新开始,给自己一个机会,寻找属于自己的那份爱,祝你好运!亲
天和玄缘
毕竟你们曾经已经有很深的感情,所以才在一起,现在分手了,虽然缘分尽了,你想忘记他,那也不是一件容易的事,但是已经过去,还是学会重重新开始吧!
知道用户专用
已经分手了就不要想他了,还是找一个真心实意爱你的人才能幸福