谈恋爱要不要发生关系

帐号已注销

男女恋爱是不一定需要发生关系的。在现在的生活上来说的话,人们的这种观念变得更加开放了。相对于上个世纪来说,现代的这种恋爱也会更加的火热与主动。当然这也就带来了非常多的话题,比如说有些原本不能够拿上台面说的话题,现在已经可以肆无忌惮的挂在嘴边了。这其实是一件好事,因为这是属于人们本身的权利,如果说为了一些东西而去忽视这一方面的话,则是对于自己的生活与感情来说会有很大的影响。在我看来的话,我觉得男女朋友谈恋爱的时候是不一定非要去发生关系的,发生关系也就意味着要承担责任。承担不起这个责任的话,再想发生关系,那么和禽兽是没有什么区别的,只是为了满足于自己的欲望,这个时候对于双方来说同样都是一种伤害。

特别是对于现在的年轻人来说,谈恋爱的速度非常的快,可能刚谈了没有多久的时候就已经发生了关系。当然这样的情况确实是比较常见的,只是从个人的角度上来说的话,这个方面应当给予更多的时间,考验对方是一个什么样的人。在我看来的话,个人的这种东西是比较宝贵的,不能说轻易的就交给另外一个人,不管是男孩子还是女孩子都是这样的。如果说不是给了自己最爱的人的话,那么我觉得就会有一种很后悔的感觉。能够不愧对于这一段感情,那么想去怎么做就去怎么做。很多时候在谈恋爱是不需要看别人的意见,而是根据自己的情况来。因为是你自己在谈恋爱而不是帮助别人谈恋爱,需要根据你和你的对象来判断。

所以男女谈恋爱的时候是不一定非要发生关系的,在很多的恋爱关系中,都是只有一些亲密行为,这些亲密行为并没有突破最后一层关系,并不影响两个人一起幸福的相处。

帐号已注销
男女恋爱是不一定需要发生关系的。在现在的生活上来说的话,人们的这种观念变得更加开放了。相对于上个世纪来说,现代的这种恋爱也会更加的火热与主动。当然这也就带来了非常多的话题,比如说有些原本不能够拿上台面说的话题,现在已经可以肆无忌惮的挂在嘴边了。这其实是一件好事,因为这是属于人们本身的权利,如果说为了一些东西而去忽视这一方面的话,则是对于自己的生活与感情来说会有很大的影响。在我看来的话,我觉得男女朋友谈恋爱的时候是不一定非要去发生关系的,发生关系也就意味着要承担责任。承担不起这个责任的话,再想发生关系,那么和禽兽是没有什么区别的,只是为了满足于自己的欲望,这个时候对于双方来说同样都是一种伤害。
特别是对于现在的年轻人来说,谈恋爱的速度非常的快,可能刚谈了没有多久的时候就已经发生了关系。当然这样的情况确实是比较常见的,只是从个人的角度上来说的话,这个方面应当给予更多的时间,考验对方是一个什么样的人。在我看来的话,个人的这种东西是比较宝贵的,不能说轻易的就交给另外一个人,不管是男孩子还是女孩子都是这样的。如果说不是给了自己最爱的人的话,那么我觉得就会有一种很后悔的感觉。能够不愧对于这一段感情,那么想去怎么做就去怎么做。很多时候在谈恋爱是不需要看别人的意见,而是根据自己的情况来。因为是你自己在谈恋爱而不是帮助别人谈恋爱,需要根据你和你的对象来判断。
所以男女谈恋爱的时候是不一定非要发生关系的,在很多的恋爱关系中,都是只有一些亲密行为,这些亲密行为并没有突破最后一层关系,并不影响两个人一起幸福的相处。
鬼鬼令尊丶剤欧
我遇到的老婆恰恰与你相反,她婚前谈过恋爱且该发生全发生,她预知父母不让远嫁,心里想要是父母不反对就结婚,若反对就分手。最终告诉父母,父母不让,她也不坚持,还跟他再交住,直至回家听父母待嫁。由于我婚前还是处男,什么都不懂,她动作十分熟练,问她有没有交住过男朋友,不然咋那般熟练,她骗我没有,是正常反咉。婚后十多年因为她父母与我发生口角,她才说出,她父母及兄嫂全对她婚前的性行为十分支持,并且支持及鼓励我们离婚,忍无可忍之下我宁愿净身出户而离婚。说实话,我老婆可称为贤妻良母,虽脾气不好,但我却迁就她,要是她没前科,且不炫耀,我是舍不得的,没办法,命运作弄人,怨天怨地不如怨自已,苦了孩子