哪些女明星整过容?

乐燕铌3Q

后来还是一个老太太看到了,对伊能静母亲说:“你这肚子是尖的,应该是个儿子。”伊能静的父母这才安心了一些,满怀期待地等着伊能静的降生。

但当伊能静被生出来的时候,她的父亲只看了一眼就离开了这个家。
伊能静就被送到了养父母家里。在养父母那里,伊能静只是被简单地养活着,并没有得到真正的来自父母的爱。
同时,伊能静的亲爹则在外面和别的女人生了儿子。为此,伊能静的亲妈还拿着钱去求那个女人,想把这个男孩带回来自己养。
伊能静在接受采访的时候说:“对,我爸爸在外面再婚有儿子,都是我妈赚钱在养我爸。”

再后来,伊能静给被送到大姐和大姐夫那里生活。那时候的伊能静小,而且淘气,所以会惹得大姐夫经常骂她,打她。
所以,伊能静这个日本继父,可能是她所有亲人中唯一一个不太讨厌她的人了。
但是在日本,伊能静也没有过得很舒服。
她的母亲被当地的富太太们嘲笑,伊能静在学校受到同学们的欺负,她给继父说自己想转学,继父说道:“转学会很麻烦,还要浪费一个学期的时间。“

于是伊能静明白了,这世界上没有什么靠得住,除了自己。
有一年放暑假,伊能静回到湾湾,在一家店里拍了证件照。老板觉得挺好看,便把她的照片压在了玻璃下面。
这时候恰恰刘文正也来这家店里,刚好就看见了伊能静的照片,于是他为之吸引,便联系到了伊能静,想让她进 娱乐 圈。
你听过的《外婆的澎湖湾》、《乡间的小路》都是刘文正的歌。

彼时伊能静已经在悄悄地打工刷盘子了,当她听说进了 娱乐 圈唱唱歌就可以有很多钱赚的时候,当然答应。
伊能静的继父和生母并不同意让她这么做。但伊能静是一个非常有主见的人。她偷偷买了机票,一大早就回到了湾湾。
那时候她才16岁。就这样,伊能静便进入了湾湾 娱乐 圈。

伊能静刚出道的时候,当然是充满了青春活力,但是如果仅从她那时的照片和现在的照片对比,她那时并没有现在好看。
年轻时候的伊能静眼睛不大,脸盘大。对比一下现在的伊能静,她的脸瘦了很多,眼睛也变得又大又闪亮。

不过伊能静否认自己整过容,她说:”我很自爱,常做保养,从不用做动刀见血的整形手术。“
伊能静第一次否认自己曾整过容的时候还没有和庾澄庆离婚。多年以后,她与秦昊结婚了,还是有人拿着整容的事指责她,伊能静大怒,便发了长文驳斥那些诽谤自己整容的人。

她说:”很多人说我整了,某种意义上, 是变相赞美我变漂亮了。
牙套带了两年,这两年来,每隔四个月就主动找牙医调整脸型的需要……
再来是最近又做了一次大的饮食调整,每天大量绿色生或者烫的根茎蔬菜,一天2500cc的水分……虽然忙到没有太多时间健身,单位尽量步行。这样坚持一段时间,感觉皮肤更紧致,肤色也白皙。
我也改变了发型,蓬松的厚刘海,看起来更有新鲜感。
我不会因为有商店就告诉你擦保养品是万能的。如果不配合饮食、活动身体,保养品只有表层的效果,你一定要注意饮食,对 健康 的讯息充满好奇,并且透过实践找到属于自己独一无二的美丽方式。
身体是我经验人生的好伙伴,我感恩它,我希望能跟身体一直好好地作伴下去。”
此外,伊能静曾把某位造谣她整容还利用她做广告的公司告上了法院并索赔20万元,最后伊能静胜诉。

也就是说,伊能静并没有整容!再强调一遍,本文绝不会说伊能静做了整容手术。
但是,伊能静割过双眼皮。
伊能静和庾澄庆生下儿子哈利之后,有眼尖的媒体发现,伊能静和庾澄庆都是双眼皮,为什么小哈利是单眼皮呢?
于是伊能静只得承认,她说自己出道的第二年就缝了双眼皮,儿子的单眼皮是遗传自她。

当然了,有些医生会不认同伊能静的说法,他们说割双眼皮也算是整容手术。
不过为了谨慎起见,我们还是认为伊能静只是做了美容而不是整容。
伊能静刚出道时,竞争是很激烈的。
据湾湾女星陈沂说,伊能静刚出道时候湾湾那边正是喜欢日风的时候,所以为了迎合大众喜欢,伊能静就说自己是日本人。

当然,这也可能只是陈沂的一家之言。
不过据伊能静自己说,她刚出道时候,曾与一名香港富豪陷入恋爱中,为了生活,她不得不依靠那名富豪,伊能静甚至说自己像奴隶一样为其生活。
不管怎样,一个刚出道的小女孩,如果不能尽可能在各方面都讨大众喜欢,那是赚不到钱的。更何况伊能静那时候还要帮那个曾经抛弃她的亲生父亲还债。

所以,伊能静在那时候做了双眼皮,是很容易理解的事。
再者说,割双眼皮本来也不是什么大不了的事,景甜也承认过自己的双眼皮是割的。现在很多学生考上了大学,为了庆祝还去割个双眼皮,更何况伊能静是在混特别注重外表的 娱乐 圈?

就伊能静小时候的经历来说,别说割双眼皮了,为了能在 娱乐 圈有更好的发展,她就是真的做了大的整容手术,我觉得也是能理解的。
伊能静成名之后,她帮父母还清债务,给三姐投资开火锅店,给二姐的女儿付学费,甚至还买了一套大房子,把姐姐和妈妈都接过去住。

也许有的人不喜欢伊能静自称“少女”,讨厌她那过度的自信。但撇开这些来说,伊能静的确值得人敬佩。同样的,我觉得伊能静也没有必要在年龄或者“美容”上面那么较真,只要觉得自己做的事正确而且没有对别人造成伤害,问心无愧就行。一直跟那些骂她自称少女的人对骂,或者上法院告那些指责她整容的人,这只会让这些人更不喜欢她。

杨幂,杨颖,鞠婧祎,她们都不承认

这个嘛,大整比较少,微整就很多啦!

整容的我知道李玟姐姐,其他的其实都不算整容吧只是微调,为了迎合颜值时代的观众,颜值及正义!所以多多少少都会微调一下,不算大动,割个双眼皮啊、打个肉毒杆菌啊、垫个鼻子下巴什么的,都属于微整形,现在这些都太普遍了,普罗大众都在做,作为明星经常曝光自然也会做,比较这样好看也保鲜……

在 娱乐 圈我相信很多人或多或少都是进行了整容、打针等,但是公开了自己这些事情的不多,现在我们就看看哪些女明星公开了自己整过容。

一、闫妮(打美容针)

二、王鸥(打瘦脸针)

三、戚薇(拉双眼皮)

四、陈小纭(磨骨)

五、周笔畅(脸部微调)

六、郑爽(开眼角、垫鼻子)

七、柳岩(瘦脸针)

八、刘晓庆(脸部微调)

九、王蓉

十、何洁(隆鼻)

十一、张檬

我还是很佩服这些敢于承认自己整形的女星们,你还知道谁公开了自己整形呢?欢迎补充噶。

整容在现今这个时代已经屡见不鲜,不光是普通人为了追求美去整容。那些整天生活在聚光灯下的明星更是会为了维持自己的美丽去微调、打玻尿酸,不过随着时间的增长也有许多明星的脸已经在慢慢变僵的道路上越走越远。

李小璐

李小璐的脸一直被网友们戏称为网红脸,别人都是想从网红转变为明星,她却是唯一一个从明星变成变脸网红的。尽管李小璐整容整的更加美丽动人了,不过还是有细心的网友发现,李小璐即使再美丽性感,岁月也还是没有对她留情。就在前段时间,网上流出了李小璐出席某活动的照片,一身穿搭优雅又端庄,但是细细近看一下,嘴歪脸僵没法看,网友忍不住吐槽:这是打了多少玻尿酸啊?

王心凌

台湾知名偶像女星王心凌也是一个整容失败典型中的典型。曾经出演无数偶像剧,也拍过许多MV,更发过专辑,王心凌的长相无论从哪个方面看来都是甜美可爱,还一度被粉丝们称之为“甜心教主”,。然而近几年曝光在大家面前的她差点让人认不出!网友直呼“这是脸被玻尿酸打僵了吗??”

萧亚轩

曾经和蔡依林同为华语天后的萧亚轩,在整容之前在歌坛真的可以是说风光无限。但是好风头过了之后,她就慢慢推出了大家的视野。萧亚轩多变的情史和多变的面容一直都被大众们津津乐道。刚出道的时候,她还是清新爽朗的美女,看着让人感觉很舒服。一头黑长直的头发,有着浓浓的女神范。现在的萧亚轩则成了整容大人,变脸堪比变天,不过最近的萧亚轩的脸是越来越僵了,再也回不到以前的清新自然。

柳岩 柳岩应该是整容上瘾了,脸上动的挺多地方的,看得很明显,现在感觉整脸都变。现在都撞脸张柏芝了。

张檬 说到张檬真的好可惜,本来是挺漂亮的一个女孩,可能 娱乐 圈压力太大了,长相平淡的很难红吧,不过整成这样是否后悔了?

陈数 陈数没整之前真的不好看,脸部太硬朗,不女人,现在整得真美,很成功。

杨颖 不多说,相当成功的一个例子。

熊黛林 整得也挺成功的。

杨颖

现照

对比一下,很明显杨颖整容了。

杨家将们尽管喷吧,反正这是事实,不管再怎么喷也改变不了。

爱美之心人人有之,我们平常人都是这样,更何况是女明星呢

在聚光灯下,身边美女如云,总是会产生自卑的心理,在镜头下,你的优缺点暴露无遗,所以女明星都很注重自己的容貌,常常把自己打扮得非常的精致。

要我说, 娱乐 圈的女明星都整过容,有基本都微整过。

对比他们以前的照片,我们可以发现很以前的照片大不如前

黄晓明,李玟,金星好多…