被巴萨赶走巨星平均75分钟就能打入1球,已成西甲效率最高前锋

抛下思念17
苏亚雷斯每个赛季总能制造不错的进球数据,而尽管今夏他被巴萨扫地出门,现在他却打脸巴萨:在巴萨急需一个能进球的射手时,苏亚雷斯却成为了西甲效率最高的射手。

考虑到苏亚雷斯的职业生涯,质疑他的进球能力显然不是明智的做法。不过,一直都存在一些黑苏亚雷斯的人,这两个赛季这样的人尤其多,毕竟苏亚雷斯在场上也会浪费一些机会。

争议依然在继续,但现在有一个客观的数据为苏亚雷斯提供了证明:7轮比赛之后,他成为了西甲最具效率的前锋。

不管是不是巧合,可以肯定的是,西蒙尼是一位能挖掘前锋潜力的球员。在他手下出过许多非常善于进球的前锋,而苏亚雷斯在西蒙尼手下的发挥自然没有问题。

这位前巴萨前锋在7轮比赛里打入了5个进球,事实上苏亚雷斯的上场时间只有376分钟,这也意味着他平均75.2分钟就能打入一球,对马竞来说,苏亚雷斯已经成为了进球的保障,他上场马竞等于以1比0的比分开局。

排名第二的是皇家 社会 的奥亚萨瓦尔,平均91.5分钟打入1球。第三是瓦伦西亚的索莱尔,平均92.3分钟1球。第四是马竞的菲利克斯,平均96.8分钟1球。第五的是安苏·法蒂,平均109.3分钟1球。

值得一提的是,科曼近日表示,巴萨需要引进一名9号,这是他反复强调过的问题。再看看苏亚雷斯现在的效率,巴萨是不是被打脸了呢?