玫瑰之战演员表

影视小舞

玫瑰之战演员表

1、袁泉饰演顾念

多年前曾经是法学系的佼佼者,但是婚后多年一直甘于做家庭主妇,丈夫被揭发丑闻后,她面临着来自家庭和社会的双重压力,重新回到律所工作,面对旁人的冷眼,开始新的人生。

袁泉(Yolanda),1977年10月16日生于湖北省荆州市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院1996级表演系。

2、黄晓明饰演丰盛

作为仪盛和律所的合伙人之一,为顾念重返职场搭建了桥梁。职场中,他作为仪盛和的“王牌律师”攻势凌厉,不给对手一丝喘息之机。

黄晓明,1977年11月13日生于山东青岛市市南区,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院。他于1998年,出演电视剧《爱情不是游戏》开始演艺生涯。

3、俞飞鸿饰演令仪

同为律所合伙人,她理性聪慧,她做事雷厉风行,不仅在律所的管理上运筹帷幄,而且对待各类案件的选择与执行也极具耐心和判断力,可谓是律所的“全能律师”。

俞飞鸿,1971年1月15日出生于浙江省杭州市,祖籍浙江省诸暨市,中国内地影视女演员、导演,毕业于北京电影学院表演系

4、代旭饰演方旭

学霸律师初出茅庐、满腔热血,是一个思维敏锐、棱角鲜明的大男孩。

代旭,1989年10月28日出生于北京市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2006级表演系。2010年,出演个人首部电影作品《荒村公寓》,从而进入演艺圈。

5、王鹤润饰演叶勤勤

仪盛和“新人律师”,办事能力极强,却因不喜欢社交、性格孤傲而被同事贴上“神秘”的标签,她身上究竟背负着怎样的秘密。

王鹤润,1994年10月8日出生于辽宁省沈阳市,就读于中国传媒大学文艺编导专业,中国内地影视女演员。2014年7月,王鹤润领衔主演音乐剧《周末要毕业》沈阳站的演出。