我明明没做什么,他却好像很讨厌我

我的骄傲1718
开学了,我也准备进入学习状态了。

因为我是六年级学生,所以学习笔记、知识很多,有时我可能更不了新。我五年级时是带读英语的,所以这个学期老师还是没有把我换掉。

我也是刚开始带,还有分班的同学,我当然紧张啦,所以声音未免有点小,带不动,老师一直让我大点声,我也一直在发力,可还是太小声了,然后也经常受到老师的批评。也因为是这样才导致某些人讨厌我吧……

我们这组的语文组长,说实话吧,他很讨厌,不检查作业,而且他还讨厌我。

有一次,如果不是我及时发现的话,我可能又要受到批评了。

那天下课,我去看了一下背诵课文表名单(语文),然后我就看见我的是空空的,其他人都打勾了,就只有我一个人是空着的,我当时就在那想:我不是会背了吗,怎么没有给我打勾呢?我前桌(原来班的好同学)也是这么说:“对呀,你明明背给我听了,而且我们还跟他说了,他故意的吧!”

我们准备想去找老师,没想到居然上课了,那就先放过他。

然后最后一节课下课后,老师就说要发回执,而他勒,还在那写,感觉自己好像不是语文组长,我让他去发,他还给我翻了个白眼,然后不耐烦的上讲台了,我后桌的同学(也是原来班的同学)让我给她讲解一道题,他发到我的时候,还打了我一下,我当时就很懵逼,他是以为我不知道他发过来吗?

然后就是在今天,语文老师也发现了我的背诵没有打勾,就问我为什么没有打勾。是不是不会背诵,我就借此机会,跟老师说:“我明明会背了,可是组长却不给我打勾!”老师就问他为什么,然后你们知道他是怎么回答的吗?他是这样的:“额…我忘记打勾了。”不是吧,就忘记我,其他人就不会忘记吗?气死我了,这分明就是故意的。

这种人真的是太讨厌了,我又没做什么给他,让他这么讨厌我。