再见了 最爱的你

你即来5344
  我无比爱你,却不能和你联系,特别想你,只是知道你过得很好,不想打扰你。虽然与你有关的一切都结束了,但它会一直停留在我最美的记忆里。

  谢谢你曾出现带给我无尽欢喜,也许向来都是我一往情深,或许这也不是你想要的结局。记得初次见你,你静静地盯着我看,满眼的柔情足可温暖整个冬季,那年冬天真的因为你的出现显得格外温柔。遇见你后我每天都像初识恋爱般喜笑颜开,甚至连呼吸都觉得空气是甜蜜的。我曾暗暗许愿你若不离,我定不弃。内心太过爱你又不懂表达希望把一切最好的你喜欢的都给,我既生涩又有些不顾一切的向你传递我的心意。

  不料你忽然变得若即若离,捉摸不定,是我做错了什么吗?一别许久,我们也彻底失去了每天不可或缺的联系,虽然如此你在我心里的位置依然丝毫不减。

  今天,你突然发来消息附赠一首歌,短短几个字我看了又看却没勇气回,也舍不得删。你知道吗,我很难接受你的犹豫不决,怕极了聚散离合。

  其实泾渭分明的告别虽然有点冷酷总比无声的散场留下无尽的余念要好,可是面对自己所爱之人是说不出再见的。因为心中对你有万般不舍,又接纳不下你的任何回复。心软的人是不容易快乐的,不论是他伤害了别人,还是被别人伤害,心里都会大病一场。我内心和身体同时在遭遇着失去与重生,不知你知道我生病吗?难逃一次手术也可以说是经历了一场生死,但万幸的结果出乎意料的好。

  你分享的歌我多想点开听听你的声音,曾那么熟悉且动听。但我怕被你知道,只能单曲循环原唱,虽然不是你的声音可每句歌词都有你我的影子(都怪你太胆小,只会对着我傻笑)。我情愿被你视为无情,也不敢再和你多说一句。我怕我越陷越深,爱而不得。后来我还是忍不住特意用别人的账号去浏览你的主页一遍遍的听着你为我唱的歌。我突然想起你曾说要唱《浮夸》给我,真不知道连说话都很小声被看一眼就脸红的你唱这首歌会是什么样子,好遗憾!我再也听不到了。如同这封信虽然写的都是你,你却永远不会读到它。

  曾经你的一颦一笑甚至一个眼神都能暴露你的小心思,后来我的感觉失灵了,你依然什么都不说。却总在我退场时你出现,等我满血复活你消失,仿佛纠缠在一场你追我逐的游戏中,这一点也不好玩。真心爱一个人的样子的确有点卑微,你的每句话我都会铭记于心。因为你说你喜欢吃饺子,为了能让你尝尝我包的饺子,从没包过饺子的我尝试了多次失败,最后花了大半天的时间才煮出一盘完整的饺子,你美滋滋的评价好吃不知是真是假,但那是我吃过最好吃的一顿饺子。为了见你我推掉所有工作,就想第一时间奔向你。很少逛街从未给人买过衣服的我,某天逛街时突然鬼迷心窍的为你买衣服。好像不管为你做什么事情都那么的理所当然。现在回想起来我还是觉得与你相遇的那段日子美得不可思议。可是你的忽冷忽热让我失去了爱你的勇气,落尘不扰应该是我对你最好的告别。

  再见了,最爱的你。

  再见了,我的全世界。