女生恋爱有哪些注意事项

爱情调味剂17

  恋爱是一件很甜蜜的事情,女生恋爱有哪些注意事项呢?下面我来给大家介绍,希望对大家有帮助!

   女生要温柔小女人一点

  巧妙控制情绪许多女人谈恋爱喜欢胡闹,要知道这是令男人厌恶的行为,你心里清楚再怎样发脾气他也不会走开,潜意识认为他总能包容你的小脾气。可时间一久,姑娘们的变本加厉最终会让男人疲惫厌倦,要懂得适可而止。男人或多或少都存在着大男子主义,他们还是喜欢温柔的女人,所以女人要学会适当的“小女人”一点。

   女生不要翻旧账

  如果已经相处了好一阵子,对对方都会有相当的了解,可不要利用对方对你的'坦白,当做指责对方的话题!据调查,百分之八十以上的男生都认为,他们最不能忍受的,就是吵嘴时女生翻旧账!

  女生要把握恋爱的节奏,爱情就像是一个装满水的杯子,当你付出的越多,杯子里剩下的就会越少,当你油尽灯枯的时候,那可就完了,要省点用,才会有意思,你说是不?

   女生恋爱要有一颗平常心

  女生在谈恋爱的时候一定要保持一颗平常心,不要把感情看得太重或者太轻。如果在恋爱初期就表现出一种你无法离开他的姿态,那他对你也不会很珍惜的。

   女生也要会认错

  恋爱中,有时候会有矛盾,这时候呢,男生确实应该主动承担错去,即使不是他的错误,但是也不能每次都是男生,再好的脾气也有烦的那一天,也要学会有时候去认错。

   女人不要劈腿

  女人即使平时不怎么关心她的男人,只要感情上不伤害他,他只会感觉短暂的忧伤,但是如果女人劈腿,男人是绝对不会容忍的,即便容忍也是一时的,男人被羞辱一次是一生, 男人有爱也不会因为尊严的丧失维护爱情的。女人永远要记住男人的面子比天大。

   整天腻在一起

  “每天漫无目地腻在一起,言不及意也觉得好有趣,走着坐着躺着趴着都形影不离,像是两人三脚又像连体婴。”黄舒骏的《恋爱症候群》这样唱道。的确相爱时,希望每天第一眼看见的都是他。像连体儿一样, 唯有同居才能做到。可是柴米油盐一地鸡毛的生活,很容易击碎新鲜人的爱情梦幻。