化妆的步骤及化妆用品使用方法

生活的晓达人

用化妆品的正确步骤:

准备材料:水乳霜一套、洗面奶一瓶

1、挤上洗面奶:先用清水将你的皮肤打湿,在打湿后的皮肤上面挤上洗面奶。

2、倒入清水:往洗面奶上面倒入少量清水,再将洗面奶揉搓成泡沫。

3、将泡沫洗净:揉搓完后将皮肤上面的泡沫用清水给冲洗干净。

4、倒入爽肤水:拿出你的爽肤水,将爽肤水倒在清洗后的皮肤上面。

5、拍打爽肤水:将皮肤上面的爽肤水轻轻拍打至没有黏腻的感觉。

6、挤上乳液:再在皮肤上面挤上你的乳液,将这个乳液给轻轻拍至没有黏腻感。

7、沾取面霜:再拿出你的面霜,用手指沾取适量的面霜涂抹在皮肤上面。

8、揉搓面霜:再将皮肤上面的面霜轻轻揉搓至没有任何黏腻的感觉的时候就可以了。