以“长城,我想对你说”为题,写一段话。50字左右

匿名用户
长城啊,我想对你说:“我为中国拥有你那么宏伟的工程而感到自豪.你这么宏伟的建筑,不知凝结着多少古代人民的血汗和智慧啊.
你是我们中华民族的象征,也是人类智慧和创造力的里程碑.你已经有2000多年的历史了,这可是一个伟大的数字,比美国的历史还要长10倍呢.

是2000多年前古代劳动人民用相当古老的工具建造起来的,你应该觉得那些古代的劳动人民有很丰富的智慧,也很伟大.因为他们建造了那么伟大的你.有一个
宇航员曾经在宇宙飞船上,在天外观察我们的星球.用肉眼就可以观察到两个伟大的工程,一个是荷兰的围海大堤,一个就是你——万里长城.
你,一个不平凡的伟大事业,中华人民都觉的中国有了你,而感到骄傲、自豪.
蓝岸的歌
长城啊,我想对你说:“我为中国拥有你那么宏伟的工程而感到自豪.你这么宏伟的建筑,不知凝结着多少古代人民的血汗和智慧啊.
你是我们中华民族的象征,也是人类智慧和创造力的里程碑.你已经有2000多年的历史了,这可是一个伟大的数字,比美国的历史还要长10倍呢.

是2000多年前古代劳动人民用相当古老的工具建造起来的,你应该觉得那些古代的劳动人民有很丰富的智慧,也很伟大.因为他们建造了那么伟大的你.有一个
宇航员曾经在宇宙飞船上,在天外观察我们的星球.用肉眼就可以观察到两个伟大的工程,一个是荷兰的围海大堤,一个就是你——万里长城.
你,一个不平凡的伟大事业,中华人民都觉的中国有了你,而感到骄傲、自豪
小虾米的粉丝
长城啊,我想对你说:“我为中国拥有你那么宏伟的工程而感到自豪.你这么宏伟的建筑,不知凝结着多少古代人民的血汗和智慧啊。
可爱美丽动人的哈迷
长城,我想对你说,我为中华有你这样的伟大建筑而骄傲!我为你的保护而感到安全!你是我们中华民族的象征。登长城览壮丽景象,游长城品华夏文明! 不用谢啦!❀.(*´▽`*)❀.