用u盘装系统,详细教一下我,我是菜鸟.(从头到尾.) 10

我手里有个2G的lenovoU盘.哪个大师能教我怎么装XP系统.要详细点的.我是菜鸟来的,不要说术语,如果要运用到哪些其他软件,请把软件的下载地址也说一下..谢谢了.随便... 我手里有个2G的 lenovo U盘.
哪个大师能教我怎么装XP系统.
要详细点的.我是菜鸟来的,不要说术语,如果要运用到哪些其他软件,请把软件的下载地址也说一下..谢谢了.
随便给我带一个SMI321中文版的量产工具,
heyunfub336ef
不需要量产,那个有风险,教你个最简单的方法,首先,找台能上网的PC,下载个PE通用工具箱(最新的好象是1.93版,很多网站都有,百度一搜就行,版本老点也无妨,我还是用1.91呢,难得改了)装在U盘上,然后再下个系统盘装在U盘里(推荐www.91os.com或者www.xp510.com,ghost版本雨林木风纯净版7.0)然后把BIOS(进BIOS各个PC不太一样,一般DEL或者F2)设置成USB-HDD或者USB-ZIP启动,然后启动PC,进入PE工具箱,把C盘格式化,把下好的XP解压到硬盘非系统盘,再用桌面上的备份还原工具直接把解压出来的文件包中的winxp_sp3的gho文件还原到C盘。然后关机,取出U盘,再重新启动PC,系统会自动安装的
socool_xin
理论上不需要其他工具,只要是你的电脑支持USB启动就可以。