漂亮女孩的标准

妖感肉灵10

1.首先,从皮肤上来说,大部分漂亮的女生皮肤都是粉色或者白色的。从中国男人的审美来看,女生美不美,皮肤也是一个重要的参考。

2.另外,漂亮的女生要有非常漂亮的脸蛋和正确的观点。如果一个女生满脸都是痘痘,那么一般男人是不会觉得这个女生漂亮的。

3.从身高来看,一个女生只有身体比例合理才能称得上漂亮。如果一个女生身高在1.65米左右,不胖不瘦,那么这个女生应该符合美的标准。

4.从女生自身的打扮来说,很少有女生天生就很漂亮,很多女生都是精心打扮的。所以,要想吸引异性的注意,女生最好从自己的打扮和化妆入手,这才是关键。