孙兴慜刷新亚洲球员在金球奖的排名,是否实至名归?

柒晚湾

孙兴慜刷新亚洲球员在金球奖的排名,他能够位列第十一名肯定是实至名归的。

孙兴慜自从2019年,孙兴慜首次入选金球奖最终候选,并排在第22位后,就没有人会不知道这个名字。因为他是亚洲足球运动员的光,创造了记录。这次孙兴慜再度入围2022年金球奖,还排在第11位,打破自己保持的纪录,成为金球奖65年来排名最高的亚洲球员。其身上的光辉是毋庸置疑的。

对于孙兴慜是否有资格排在第11位,还力压C罗、范迪克和凯恩等巨星很多人是存疑的。但如果看了他21/22赛季的表现后,我相信所以的质疑都会不攻自破的。

21/22赛季其代表热刺出场45场比赛,收获24球和10次助攻,其中英超35场23球9助攻,在没有任何一个点球的情况下,跟萨拉赫并列英超金靴,也帮助热刺拿下欧冠资格。

孙兴慜真的强,这句话不是说说而已的。除了上面的一组数据外,还值得一提的是新赛季,孙兴慜让热刺在英超的积分榜上位居第三。最津津乐道的是在对阵莱斯特城的时候他上演替补13分钟之内戴帽的壮举。

从这里就可以看到他21/22赛季的绝对实力以及位列第11位的底气了。从这次金球奖排名的再度刷新升高来看,孙兴慜真的走出了亚洲,成为了世界级别的球员了。要知道金球奖在足球界的含金量超高的,是足坛最具权威性和影响力的个人奖项,能够入选这份大名单,对球员来说就是莫大的成就更别提进入前二十了。可以看到孙兴慜未来的前途一片大好。

最后,祝贺亚洲球员孙兴慜进入金球榜第十一位!

扎州维新

本赛季赛场表现优异的孙兴慜得到了欧洲足坛的一致认可,身为亚洲人的他最终斩获了2022年金球奖评选名单的第11位。这不仅刷新了他自己的历史最高排名,同时也成为了亚洲球员的金球奖纪录。身为“亚洲足坛一哥”的孙兴慜,得到这一荣誉无疑是实至名归的,为此他也付出了很多。

亚洲球员首次夺得英超金靴奖,创造历史

孙兴慜之所以能够在对亚洲球员如此苛刻的欧洲足坛上获取这么好的金球奖名次,这与他在上个赛季英超联赛中的精彩表现有着不可分割的关系。在2021-2022赛季, 虽然孙兴慜所在的托特纳姆热刺队仅仅只排名英超第四,但是孙兴慜一人就在他出场的44次比赛里为球队贡献了整整23粒进球。这个成绩与当时的利物浦前锋萨拉赫并列,两人一同拿下了2021-2022赛季英超的金球奖,同时这也是亚洲球员头一回获得这么一份殊荣。可以说,孙兴慜在赛场上的出色表现才让他得以得到欧洲足坛的认可,那么他能够取得这么高的金球奖排名自然也是实至名归的。

数年的努力自律,成绩斐然

除了上赛季的精彩表现之外,孙兴慜数年来一直勤勤恳恳、努力训练,用自律来弥补天赋上与欧洲人的天赋和身体素质差距。他的队友和教练曾经不止一次在公开场合中夸奖过他。今年30岁的他已经在托特纳姆热刺队效力多年,而30岁对于一名锋线选手来说也是最好的年纪。在此,我也非常期待一直表现稳定的孙兴慜能够在今年以及以后的赛程中再创佳绩,拿下更好的成绩,也向全世界来证明亚洲足球所蕴含的无限可能性!

风中凌乱得树
我觉得是实至名归的,他在这条道路上付出了很多的努力,赢得了肯定,我们是不可以否认的。
民生小徐老师
我觉得确实是实至名归,他的表现还是非常好的,而且也有着很强的实力,我也是很喜欢他的。
草莓甜甜圈cmm
是啊,我觉得太实至名归了,她的实力都是有目共睹的