有什么好玩的格斗游戏?

筱鸭娱乐

1、《街头霸王》

《街头霸王》是由日本CAPCOM公司于1987年首次推出的格斗类单机游戏系列,第一代游戏于1987年8月30日发行。

游戏内主要角色有隆、肯、春丽、盖尔、春日野樱、亚力克斯、维加、豪鬼等。

《街霸》系列的剧情围绕着来自世界各地、参与“世界格斗大会”的街头战士们展开。

2、《洛克人》

《洛克人》(Rockman)是由Capcom开发的系列动作类电子游戏。于1987年发行。适用于家用机FC、SFC、Wii、PS2,掌机GB、GBA、NDS、3DS、PSP等。

3、《鬼武者》

《鬼武者(Onimusha)》是日本CAPCOM公司制作的一款动作冒险类游戏系列,游戏以日本战国时代为背景,故事描述了远古种族“鬼族”选中的武士,与鬼族的宿敌“幻魔族”两者间的史诗对决,该系列亮点之一是采用真人影星的外貌作为游戏主角的形象。

4、《鬼泣》

《鬼泣(英文:Devil May Cry,日文:デビル メイ クライ,意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类单机游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、及系统都优秀。

游戏讲述一位超人类的恶魔猎人经营名叫「Devil May Cry」的事务所,与来自魔界的恶魔进行对抗,阻止它们入侵人间。

5、《逆转裁判》

《逆转裁判》(Gyakuten Saiban)系列游戏是CAPCOM公司制作的法庭辩论型AVG游戏。

在游戏中玩家扮演辩护律师,在假象规则的序审法庭上与检察官进行辩论,通过追问和质疑嫌疑人和证人,为委托人获得正义的判决是最终的胜利目的。