河南职高可以考哪些本科大学

正香教育
河南可以考的职高大学有:济源职业技术学院、河南工贸职业学院、河南交通职业技术学院、河南经贸职业学院、河南农业职业学院等。(仅供参考)

扩展资料

  部分院校简介:

  1、济源职业技术学院

  学校的前身是1993年成立的济源市工业中学。2001年4月升格为高等职业学院,更名为济源市职业技术学院。2015年被河南省教育厅批准与郑州轻工业学院合作办学。

  2、河南工贸职业学院

  河南工贸职业学院是经河南省人民政府批准,教育部注册的'省级公办高等职业学校。学校创办于1950年,是河南省财政厅食品干部培训班。

  3、河南交通职业技术学院

  学院的前身是1953年成立的河南省交通厅干部培训班。先后经历了河南省交通干部学校、郑州交通学院、河南省交通学校三个阶段,并独立升格到河南省。2004年经河南省人民政府批准。