大学成绩什么是cr代表什么意思

慧圆教育
大学成绩指的是澳洲成绩cr代表60-69分的中等等级,cr是Credit的缩写,即中等。澳洲大学的学分制一共分为5个等级,另外四个分别是代表80-100分的优秀等级HD(High Distinction)、代表70-79分的良好等级D、代表50-59分的及格等级P、代表0-49分的不及格等级F。

扩展资料

  澳洲大学本科成绩的考核方式:

  1、学期考勤(Attendance):

  为了让学生按时参加学校的教学课程、教学实践等活动,澳洲大学每学期都会将学生的出勤率作为本科考核成绩的一部分。如果在期末考试之前,学生的出勤率低于60%,那么该生不得参加期末考试。

  2、期中考试(Mid Term):

  大部分的澳洲大学本科都是采取每学年两学期制,每个学期的授课时间是13-14周左右,那么在第7周左右,学校的各个学科会进行60分钟的期中考试。只有期中考试成绩在50分及以上,才有资格参加相应学科的`期末考试。

  3、学科测试(Quiz):

  由于不同科目有不同的要求,部分学科会在每个学期的不同阶段进行30分钟的测试,且每次的测试成绩都会按照一定的分值比例来记入科目总成绩。

  4、课题研究(Presentation):

  就研究性较强的科目而言,每学期都会要求学生进行课题研究,且多以小组合作的形式。学期初期时,教授会给出课题研究的选题,之后分好组的学生需利用课余时间和周末时间,分工合作进行课题研究。最后在学期结束的前2周左右,各个小组不仅要上交课题研究的学术报告,还要在本班内进行30-45分钟左右的学术演讲,而教授就根据学术报告和学术演讲进行打分。

  5、期末考试(Final):

  每个学期的授课完成之后,仍有2周的时间给学生进行期末备考。2周后,全校的所有学生都要参加各科的统一期末考试。因为期末考试是整个学期中综合性最高、难度最大的考试,所以考试时间长达180分钟。