如果一个男生对一个女生特别好,可女生却不爱他,那女生会选择嫁给他吗?

Q仔说说车

有一个人,对你一直很好,你却不喜欢他。能和这样的人结婚吗?这是许多适婚女孩的困惑想找一个爱自己的人,自己也爱他嫁给他,但他一直没有出现。有一个人一直对自己很好,自己却不喜欢他。到了结婚的年龄,家里人一直催着结婚,你能嫁给他吗?我的观点是:如果你只是不喜欢他,而不是讨厌和排斥他,那就嫁给他吧。两情相投的婚姻是人生一件美好的事,但婚姻生活处处是灾难;两个人都无所谓,婚后生活平平淡淡,活到永远随处可见。婚前关系良好并不意味着婚后生活就会幸福。

生活中有很多这样的例子。这也是为什么很多人觉得一个人结婚后就像换了一个人。朋友小燕和恋人的结合是自然的结果,两人甜蜜地谈着不到两年的恋爱,携手步入了婚姻的殿堂。每个人都以为他们会永远相爱,但现实让每个人都失望了。结婚不到三年,他们就离婚了。萧燕说,这个男人婚前的温柔是一种幻觉,结婚后不久,他就露出了真面目,懒惰吝啬。

小燕想努力工作两年,在生孩子之前升职。但该男子的父母一直坚持要小燕现在就生孩子,并不断向他们施压。男主听父母的话,笑小颜心比天高,人生比纸薄。总想做官的女人不是好女人。最终,萧衍结束了这段吵闹而痛苦的婚姻,两人分道扬镳。结婚前,两个人的各种和谐,很大程度上是一方在彼此之间;结婚后,两个人不断发生冲突,是一方不愿迁就对方,两个人和谐相处的幻想很难维持。

结婚前,他们对彼此漠不关心,甚至不喜欢对方。然而,经过婚后现实生活的协商,他们有着完美的理解和和谐的关系。我表妹,她有工作,她很漂亮。像她这样的女孩,找个伴侣不难,但找个伴侣却要让父母担心得要命。有很多男孩在追她,但她一个也不喜欢。要么因为他们矮,要么因为他们工作不好,要么因为他们有一个糟糕的父母,要么因为他们笨而不会说话……总之,各种挑剔,各种讨厌。很多男生追了她一会儿,觉得没希望了,就放弃了。在他们的单位里,只有一个男孩总是默默地关心着她,但从不打扰她。

动感汤圆1111
会的,只有女生嫁给一个对他特别好的男生,那么他在结婚之后才会非常的幸福,在结婚之后女生也可能会爱上对方的。
一锅炖不下free
我觉得女生是不会嫁给她的,因为一般情况下,女生只会嫁给一个自己爱的人,因为她们觉得这样子的话,自己的一辈子才会幸福的。
民生小徐老师
我觉得这个女生很有可能是会嫁给对方的,在一段感情当中,如果一个男生的能力特别好,而且对女生也很好,那么女生也会被感动。