如何做一个优秀的学生干部呢?

安坦please

      老师您好!您记得我吗,我是某某,刚刚您在课上提到的组建班委的事情,让我激动了很久。我非常想要为同学们服务,想成为班委帮助更多的人。所以您说完后,我就认真地自省、检讨了自己,现在给您进行一个简单的自我介绍。

      我这个人优点突出,就是有很强的责任心。无论是在学校,还是在生活中。比如基本的守时,遵守和他人的约定,或者说当班级地面出现垃圾时,我会第一时间清理,因为我是这个班级的一份子,一荣俱荣。

      我的缺点就是太想把事情做好了,过于追求稳定,所以在有一些事情上,花费的时间会多一点。以上就是我的想法,希望您能认真考虑下我。