鬼片里有一个警察是抓鬼的的是什么电影

鬼片里有一个警察是抓鬼的的是什么电影... 鬼片里有一个警察是抓鬼的的是什么电影 展开
zhqbing699

《驱魔警察》是由董玮执导,西协美智子、苗侨伟、午马、Mei Way Wong等主演的电影,于1990年2月11日在中国香港上映。
影片讲述了饰演警察的是林俊贤与苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗。
泰然且清淡的好汉O
驱魔警察
导演:
董玮
主演:
林正英Frankie Chin周比利苗侨伟陈治良
看点:
僵尸
地区:
香港
夕幂如华
警察抓鬼的 就好像只有林正英的驱魔警察
追问
还有一个搭档
追答
详细点噻 这么点信息 不好找啊
匿名用户
驱魔道长
百度网友4423359
林正英的驱魔警察