结婚以后谁做家务呢?

element1981

1,夫妻都需要做家务
作为一对夫妻来说,在走进婚姻之后都应该明白这样一个道理,那就是所有的家务都需要两个人共同去分担,并不是某一个人的责任,两个人只有共同做家务才能够培养彼此的感情。
如果夫妻在生活当中都要求某一个人承担所有的家务,都不仅是会让对方有很大的压力,同时也伤害了彼此的感情,这样做的一个结果就是两个人的婚姻无法幸福了,这是需要避免的情况。
因此无论是丈夫还是妻子,都应该去做家务,必须要做到自己力所能及的事情,这样才能够让彼此的关系更好,也才能够让两个人的感情更加深厚,最终能够有一个美好的结果。
2,夫妻之间谁闲谁做家务
在现实生活中存在着这样一种现象,妻子下班之后已经非常累的,可是这个时候丈夫却没有帮着妻子去分担家务,不仅没有帮着妻子做饭做家务,反倒是安排妻子做很多事情,这就是很不利的。
丈夫的这种行为会让妻子寒心,也会让妻子怀疑彼此的感情,最终让两个人的婚姻都无法有一个好的结果,作为一个丈夫来说,必须要去学会心疼自己的妻子,这样才能够让两个人的感情一直走下去。
夫妻在生活当中都应该学会为对方分担一下压力的,如果发现自己的爱人很累了,这个时候就不应该让对方去做家务,而是应该自己去做家务,这样才能够让两个人的感情更深,彼此才能够一直恩爱下去
所随

应该是双方共同承担,而不是只让其中一个人去做,感觉累的话就少做一些,不累的话就多做一些,没必要分的太清了
zl5010

结婚以后,我想家务活不应该承担在哪一个人的身上。而是应该有时间都要分担,要分工。