有一个很好的闺蜜是种怎样的体验?

生活达人小小廖

和闺蜜一起生活大概就是:觉得不用找男朋友就这样生活就很好,和志同道合得人生活是非常舒心的,就算有什么有什么矛盾吵一架就当是生活的调味剂了

我觉得这样很幸福!很满足!

刚开始接触是我们考到一个专业,加了彼此好友。聊了不多,但是很投缘。隐约觉得,她的脾气,她的喜好,她的行为都和我好像好像。但是刚开始我们并没有太多言词,因为我不太喜欢在v上聊天,我更喜欢面对面交流。突然有一天,因为一些事情让我很不开心,我没想到,素未谋面的陌生人居然会给我写长篇大论。她没有说矫情的话,是很真实很真实的。她说她不想做好人,那样活着太累了,告诉我不是没人在乎的。8月28日那天,也是我真正开始认识她的那一天。她告诉我想让我去她家玩,她很认真的跟我讲。当然我也知道,她是个说到做到的人。她能理解我真正难过的是什么事情,她不是上来就安慰我。而是说一些自己的顾虑及担心。她真正做到了陪着我,而不是随便说一些无关紧要的话语搪塞我。她告诉我:你的朋友有很多 但是呢 你是我大学交的第一个朋友 对于我来说意义非凡。 我喜欢你的坦率与真诚。你做错事时候,从来不是那种公主病。而会意识到错误,来哄我开心。我脾气很差,每次说你,但是你也会包容我。最好的感情不就是这样嘛。现在一个学期结束了。我们认识也有六个月了。这六个月,我真的很开心,因为认识了你。有趣的是,不管再早再晚出宿舍,我和她总是在奔波的路上,早操,晚自习都是。哪怕再累,也会看到镜子时候来一张合照。一起臭美,有新的化妆品总是试来试去。我的桌子和床,在我认识她的那一刻,已经不是我一个人的了。其实我也没有给别人染过头发,她也是。然后我俩记录了最后一次黄发时刻,那天我俩很早起来,化了久违的妆。我们放心彼此,哪怕丑,也不会嫌弃彼此。我依然记得,我刚加你时候,咱俩分到一个班时,我还感觉你会是我的舍友。果然,成真了,或许我们的缘分真不浅呢。这个朋友,我会一直一直认真交下去。因为,你我都值得。