怎样更换我的淘宝店铺支付宝账号呢?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以尝试以下操作更换:

1.浏览器搜索“淘宝网”,点击进入官网。

2.点击“登录”登录好自己的淘宝账号。

3.在上方点击“我的淘宝”。

4.进入界面后,将鼠标放在账号设置上,出现菜单,点击“支付宝绑定”。

5.然后点击“更换支付宝”即可。

特别注意:

1.若还有进行中的交易,需要交易结束之后才能进行支付宝账号的更换绑定。

拓展资料:

实名认证是对用户资料真实性进行的一种验证审核。有助于建立完善可靠的互联网信用基础。一般有银行卡认证和身份证认证两种方式,可以避免一部分网络诈骗。

实名认证有利于确定身份,让商家和客户之间彼此了解和交流,有利于网络商城的开展,避免了一些不法分子在网络上欺骗消费者。

在网络营销发达的今天,实名认证也带来信息外露的隐患,导致营销电话不断等,如很多行业交流网站,要求实名认证,有供应就有需求,很多营销广告者就乘虚而入,利用实名认证的会员信息进行商业活动,所以选用实名认证时一定要谨慎。