如何更改电脑保存文件的位置?

挨踢农民工

以win10系统为例:

1、打开电脑,点击左下角  开始菜单

2、点击开始菜单 关机 图标上面有一个 齿轮的图标  也就是 设置 按钮  进入 windows 设置页面

3. 在设置页面 找到 系统 按钮  打开系统设置页面

4、在系统设置页面找到 存储 按钮 进入 存储 设置页面

5、在存储设置页面 找到更多存储设置 找到 更改新内容的保存位置 按钮  点击打开更改新内容的保存位置页面

6、在弹出的页面 就可以选择 存储位置

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---系统---存储---更改新内容的保存位置   设置为需要的盘符  后应用