是吗日语?

学海语言教育
问题一:的的日文是什么 的?你说这个汉字?、、是【の】‘no’←这个是发音啦、
那是平假名、片假名写做【ノ】
嗯嗯、

问题二:日语是的怎么说 是的
はい hai
そうです 盯oudesu
よい yoi
そう sou
都可以使用

问题三:日语不是怎么说 いいえ
违う
都可以

问题四:你是日本人吗 用日语怎么说 あなたは日本人ですか?a na ta wa nihongjin de s ka?
你按照拼音就读就可以了啊

问题五:日语“的说”是什么意思? 一般翻译日语的时候喜欢把句尾的です翻译成‘的说’,当然音也差不多。
这个句尾是日语中一种比较简单的敬语形式。不过由于中文中没有敬语的存在,所以没办法直接找到合适的词将这个句尾翻译出来,但放着不管译文和原文长度啥的又会差很远,所以就这样弄了

问题六:难道不是吗?用日语怎么说! そうではないか
日本语(日语:“日本语”,假名:“にほんご,罗马谐音:nihongo,英语:Japanese),简称日语,其文字、书写方式、书本(纸张等)上的表现方式称为日文(日语不等于日文,日语为日本口语,日文为日本书面语,两者只有一小部分连接在一起,如读音,其他的大部分都不一样),是一种主要为日本列岛上大和民族所使用的语言。虽然并没有精确的日语使用人口的统计,不过计算日本国内的人口以及居住在日本国外的日本人和日系人,日语使用者应超过一亿三千万人[。几乎所有在日本出生长大的日本国民都以日语为母语。此外,对于失聪者,有对应日语文法及音韵系统的日本手语存在。

问题七:日语里的 GIMOJI 是什么意思? 莩证沥もち:爽;好爽……

问题八:谢谢的日语是什么 ありがとう   简单说,关系好之间 a li ga tao ―(音读)
ありがとうございます。  どうも ありがとうございます。客套的说谢谢,也可以是别人说要帮,但没有行动时,先说的。a li ga tao ― gou za i ma si (音读)
ありがといございました。本当にありがとうございました。帮助以后,表示感谢时说的谢福
啊里噶套购咋一嘛习他。(音读)

问题九:日语的嘛嘛是什么意思 如果是短音,まま可以表示妈妈,或者表示一般般
如果是长音,まあまあ则表示:
(1)好了好了,行了行了。
(2)大致,还算。
(3)表示惊讶感叹。

希望能帮到您~!