求些伤感的音乐(纯音乐) 越多越好

八卦达人17

求些伤感的音乐(纯音乐) 越多越好

1、1981 - 石进
2、A Little Story - Valentine
3、Always With Me - 久石让
4、APHRODITE ~ Sea Of Lapis Lazuli - S.E.N.S
5、Aqua From Ancient City II - 経田康子
6、Atlantis Love - V.K克
7、Autumn - July
8、Band Of Fate - R·O·N
9、Canon - Gee Winston
10、Cocoon - 林ゆうき
11、Cold Winter - July
12、Croatian Rhapsody - Maksim Mrvica
13、Cry For The Moon - 出羽良彰
14、Dearest(Piano Ver.) - D A I
15、Endless Horizon - Bandari
16、Ernest Gold:Theme Of Exodus - Maksim Mrvica
17、Eternal Hope - Clinton Ngan
18、Evolution Era - V.K克
19、Flower Dance - Dj Okawari
20、For River - Kan.R.Gao
21、HANABI(Guitar Ver.) - 佐藤直纪
22、Hua Sui Yue - V.K克
23、In Love - July
24、Innocent - 久石让
25、Kirara - S.E.N.S
26、Kiss Of Death - 远藤干雄
27、Kiss The Rain - 李闰珉
28、Knock-On Effect - 远藤干雄
29、K's Theme - 远藤干雄
30、Last Kiss - Ken Arai
31、Let Me Hear(Remix Ver.) - S9ryne
32、Lonesome - R·O·N
33、Lost In Paradise - David Lanz
34、Love Letter~アコースティックバージョン~ - 安瀬圣
35、Luv Letter - Dj Okawari
36、M38+39 - 梶浦由记
37、Merry Christmas Mr. Lawrence - 阪本龙一
38、Message - 安瀬圣
39、Million Mind - Pax Japonica Groove
40、Mirror Night - V.K克
41、My Most Precious Treasure - 麻枝准
42、My Soul - July
43、New Kings - 远藤干雄
44、New Morning - Bandari
45、Next To You - Ken Arai
46、Only Wish - Nicholas Cheung
47、Unjust Life - 麻枝准
48、River Flows In You - 李闰珉
49、Prologue - 安濑圣
50、Refrain - Anan Ryoko

伤感的纯音乐,越多越好

个人收藏:手打:ひとひらの雪 Palace Memories 淡い雪がとけてAffinity New Moon
孤独な巡礼 Ave Maria The End Of August 如果你自己也有收藏,小视窗我,分享给我哦

想要伤感的轻音乐,纯音乐,越多越好,要伤感的,谢谢

温馨提示
《星空》 :v.youku./v_show/id_XMTUzNTQ0MjA=.
《三个人的时光》 :tudou./programs/view/-s9t-RHc7Wo/
《天空之城》 :tudou./programs/view/GV0C_tFEqTs/

求 伤感音乐要纯音乐 经典的 越多越好 !

用酷狗搜:
river flows in you
风之章纹
紫莲
睡莲
冰莲
将来的歌伴奏
异度传说 xenosaga - the words i feel
依然黑白键
夜的钢琴曲
依然黑白键 夜的钢琴曲 春よ 来い
神思者 故宫的回忆
森林中的一天
水之轮回
迷情仙境
漫步神秘园
良し
宙 そら
樱华月
火宵の月 - テ
钢琴曲、bgm - 1 - 茗记
痕迹
虫师 笼のなか 虫师
等风的日子
长大的时限
with an orchid
luv - letter - 妲己
children of the earth
the truth that you leave
压箱底的都给你掏出来了。
悬赏分,。。嘿嘿。。。。

纯音乐,伤感的,越多越好,不要二胡的,谢谢。。。

风居住的街道
merry christmas mr lawrence
one summer s day
运命と恋心
水仙花开 - 天地传说之鱼美人
天使怪盗-钢琴曲
天之痕
奏之曲纯音乐
等风的日子
哀と悲
ever dream
潮鸣り
青空 - air

找最伤感的纯音乐 就像 ,,<温馨时刻> 一样的音乐 越多越好 !

回忆的沙漏
月中天
百鬼夜行抄
故宫的记忆(故宫之神思)
Aphrodite
假如爱有天意
莫失莫忘

求伤感纯音乐,越多越好!越伤感越好!急,坐等高人帮忙!

river flows in you yiruma
忧伤还是快乐
晚安 城市
神秘花园
tear
i miss you
被遗忘的天使
kiss the rain
蓝色天际
看见视窗的风景
个人觉得都还不错,希望楼主喜欢~

唯美又伤感的纯音乐,不要太出名的(越多越好)

song from a secret garden-secret garden
the kiss-enya

求伤感的纯音乐越伤感越好要纯音乐 多多滴写!Q;156678489

the rain,angel spring,
人生的回转木马,世界的约束
our love - brian culbertson
红叶 from - tofu 东风
梦之星空
春野之行 加羽沢美浓 村松健 furusato 2 古里
蓝染
川井郁子 - 赤とんぼ
和平之月 雪
ashram - elizabeth 小提琴
silent moon——和平之月
dry tear——《恋爱情结》动画原声
ashitaka sekki——《幽灵公主》
百鬼夜行抄 安息
飞雪玉花——《秦时明月》
火影忍者-alone偏回忆小时候背景音乐
上海红茶馆
我知道就这些,希望对你有帮助

好听的纯音乐 越多越好

1.云中漫步
2.献给爱丽丝
3.童年
4.命运交响曲
5.天鹅湖
6.蓝色多瑙河
6.清晨
7.土耳其进行曲
8.月光曲
9.梁祝
我自己打出来的 这些都是我爱听的了 【亲 记得采纳昂~】