iPhone6国行公开版与定制版有什么区别

天士凯数码17

iPhone6国行公开版与定制版有什么区别

公开版是三网通的。你插电信卡,移动卡,联通卡都可以的。
目前只有移动有定制机,定制机里只能插移动的卡,电信和联通的卡不识别的。
现在iphon6都支援4G了。所以如果你用的是移动卡,买定制机问题也不大。如果不是的话,就买三网通的。

公开版可以使用三个公司的卡,定制的不行。公开版可以装移动,电信,联通,定制版只能使用自己的,相对公开版好点,

iPhone6国行公开版 A1586 全网通4G
iPhone6移动定制版 A1589 仅限移动4G

note4的公开版与定制版有什么区别

公开版是全网通,支援移动联通双4G。
定制版只支援定制运营商的4G。
三星的直接在小江南入手就行

请问定制版跟公开版有什么区别?

您好:
根据您的描述,三星手机公开版和联通定制版区别,联通定制机会内建一些联通增值软体,开机动画是沃3G;公开版本为非定制版本,不自带联通增值软体,开机动画是samsung图示。
欢迎您访问三星数字服务平台::support.samsung../ask

小米公开版和定制版有什么区别

定制版是给联通和移动定制机用的,公开版你懂得

移动公开版和移动定制版有什么区别

以三星s4系列手机为例,包括gt-i9500,gt-i9502,gt-i9508和sch-i959。
gt-i9500有公开版和联通版,单卡手机,手机支援中国联通wcdma3g网路和g *** 网路(联通版有运营商的开机画面和增值软体;公开版开机画面为三星Logo,如需使用联通增值软体需要自行下载)。
gt-i9502是中国联通定制手机,双卡双待,手机支援wcdma网路和g *** 网路。
gt-i9508是中国移动定制手机,单卡,支援中国移动td-scdma3g网路和g *** 网路。
sch-i959是中国电信定制手机,双网双待,支援中国电信3g网路和g *** 网路。该机器g *** 网路不支援移动资料上网。