一个人的时候总是感觉压抑。对什么都没有兴致,怎么回事

子静子的人3925

一个人的时候总是感觉压抑。对什么都没有兴致,怎么回事

那是一个人太久了,兴趣爱好缺乏导致的,隔一段时间和朋友唱唱歌,释放一下自己就行了,

一个人的时候经常感觉压抑暴躁怎么办啊?

这说明你你不够自信,心里素质不行,同时说明你这个人看待和想事情有点偏激,有点爱钻牛角尖,建议你转移一下想法,或者去看一些关于生活和心境方面的书或杂志,实在不想看那些书,看名人传记也行,名人传记可以激起你内心,热血沸腾,

为什么想起一个人的时候会有压抑的感觉

或许这就是爱吧!你如果不是发自内心的再呼他,你不会感到压抑的,曾经有个人告诉我说“如果你每天都想那伤感的事,或说伤感的话题的话,你只会让自己变的更加压抑”有时候要学会放开!

一个人的时候感觉自己什么都不是,一点存在感都没有,为什么

这是最对不起家人,也是最懦弱的选择,因为你选择逃避生活。活着是需要勇气的,每个人都和与你一样有什么困难就去死,对得起谁?家人还是朋友,不要迷茫。如果知道自己想干什么就去干吧,但是一定要坚强的活着。没有什么比活着更重要的了,有时候我们活着不是为了自己。知道自己懦弱就去像自己的弱点挑战,我何尝不是一直在挑战自我,迷茫过,悲伤过,但是我从跌倒的地方爬起来了,我能。为什么你不能。难道你不如我。我们都是一样的人。相信自己,先建立起自信心吧,要知道自己活着是有价值的,不是一无是处的。。。只是你在不属于自己的一个天空而已。。。

想一个人的时候会感觉心情压抑,心脏都疼痛,有什么病么?

没病 只是你在享受悲伤的心疼感而已,可以一直享受着

一个人的时候、什么感觉??

空虚的

一个人的时候,是什么感觉?

感觉很不好,原来的我心中还想着一个人,虽然她不漂亮,很平凡但是她带给我的回忆是那样的美好,现到好没了,一个人心好迷茫,总感觉可能是大家都放下了吧!时间太久了友情建立起来也需要一个过程,对于爱情太突然了她可能没想到,随她好了!
满意请采纳

大多时候上网因人而已有的人总是在寻份熟悉有的人却寻找陌生人带来的 ***

一个人很自由阿,想怎么样就怎么样,虽然有时候感觉到孤单和落寞,但总体上还是会很好的 虽然我很喜欢一个人静静得呆著,但是有时候会感觉很孤单 没有人来打扰,安静的寂寞 如果一直活在喧闹之中那你会很不习惯,觉得走在哪里都是多余的,而且会觉得看到很多人走在一起是特别的刺眼,但是当你耳朵里塞上音乐慢慢享受的话那会觉得别有一番滋味的。 自以为是自由,自以为很潇洒。但其实心灵却是孤独的~~无比苍凉。心底仅有的只是寂寞而已~~` 如果自己没有做任何事的时候,会觉得孤独,当看到别人两两的时候,更会觉得孤独,但如果自己能够好好的对待自己,那就不会孤独了 一个人的时候,我会觉得很安静,可以让自己想很多问题,也可以总结一下自己最近做过的事情的心得和体会,同时,让自己明白了一些问题的存在。 一个人 很无聊, 不知道做什么, 没有人理, 什么都没有, 感觉全世界的东西都不是自己的。 有时候静静地听歌蛮好的, 但是会烦。

对什么都没有兴趣,没有 *** ,怎么回事?

这个时候换换空气比较好。。要知道,长久保持现状依然稳如磐石,是那些经历过风雨的人才能做到的。。所以你的情况很常见的细细想想,你有没有曾经想做却没做的事?有没有想去的地方?想见的人?即便无目的的闲逛,也可能发生些启用你内心的事情