一款用病毒感染全球的游戏

帐号已注销

病毒感染全球的游戏是《生物公司:救赎》。

《生化公司:救赎(Bio Inc. Redemption)》是一款策略模拟类游戏,它是上一部超过1500万玩家的佳作《worldwide mobile hit Bio Inc》的续集,在这一部游戏中我们将从拯救人类的对抗病毒的生化公司和想要毁掉人类而制造病毒创造新纪元的生化公司中选择一方作为计划实行者。

这是一款复杂的生物医学模拟器,您可以在其中做出决定生死的抉择。您既可以创造出终极的疾病来折磨受害者,也可以扮演医疗队的负责人,并希望找到一种治疗方法来挽救您的患者。所以,玩家做出的将是一种天使和恶魔之间的抉择。

《生物公司:救赎》的游戏特色

救赎很简单,但却极其深刻。休闲玩家会欣赏快速而刺激的挑战。高级玩家将不得不制定复杂的策略来解决高难度的问题。这都是关于组合和时间的问题!多元化而具有挑战性的情况下每一个案例都有其独特的曲折和具体的目标,逐渐积累你的技能,并将你的工具扩展到更复杂的复杂场景。

无论你是希望治愈无辜的病人的疾病,还是通过不太可能的疾病组合折磨一个可怜的灵魂,生物公司的宇宙不会让你感到寒冷。带着丰富的幽默,甚至是有教育意义的。每一次胜利都会奖励你XP点。明智地把你的辛苦挣来的XP积分放在合适的地方,可以帮助你解决更高难度的问题,成为一个生物公司的主人!