陈赫前妻是谁?

社会生活娱乐至上

陈赫前妻是许婧。

陈赫和许婧上初中的时候,就走到了一起,他们突破重重难关,一起打拼,一起努力,在恋爱第14年步入婚姻殿堂,从校服到婚纱惹人羡慕。然而这段婚姻仅仅维持一年多的时间,许婧和陈赫就离婚了。

聚少离多的婚姻让陈赫和许婧对彼此的失望越来越多,再深的感情也经不起这样的虚耗,而分开无疑是最好的选择,不用勉强捆绑在一起,让心更加疲惫。离婚后的许婧开始了自己崭新的生活,在行走中不断地寻求商机,她创办了自己的民宿,做着喜欢的事情,事业有成,也有了新的恋情。

许婧简介

许婧1986年11月2日出生于福建省福州市长乐区,模特。2008年毕业于浙江传媒学院广播电视编导专业。2014年7月至9月份,和家人一起参加了节目《真爱在囧途》。2015年1月22日,陈赫微博发文承认已于14年9月与许婧离婚。

在与陈赫分手后许婧就到国外过起了环游世界的生活了,许婧是个很敢于探险的人,在之前许婧就在个人的动态中发过不少游历世界各地的美照。通过旅游来治疗情伤的方法,看来还是非常的管用的。

许婧在国外的生活也是展现了满满的浪漫气质,虽然在恋爱但是却一点都没有耽误自己的事业,现在的许婧有着自己的民宿品牌。据说一年的盈利的也是非常可观的,平常就跟男友一起旅游谈谈人生,谈谈理想,这样的生活估计谁都会羡慕吧。