西班牙客场球衣颜色

好好新星闻

西班牙客场球衣颜色是淡蓝色。

客场的球衣设计,不是采用了传统的红色,而是选用了常用的淡蓝色,在正面的设计上动作较为复杂,通过一些淡蓝色圆形图案的使用,让整个客场球衣的效果得到更好的提升。

球衣的图形图案设计带有一定的抽象性,在球场上奔跑的时候,能够带来不一样的特色,肩部的条纹使用的是西班牙的国旗颜色。

西班牙秋衣历史:

在1921年到2018年之间,西班牙的主席球衣颜色为红色,届时在2010年的世界杯中,红色作为了西班牙队的大衣颜色,但是这并不是在决赛场上的球衣颜色,1914年到2018年之前,西班牙的主席球衣颜色为蓝色。

西班牙在2010年世界杯的决赛上穿着的球衣颜色也是蓝色,随着时代的不断进步,西班牙球衣的颜色也在逐渐的进行变更,2011年西班牙的球衣颜色为白色,1922年到2018年之间,西班牙的主席球衣颜色为绿色。

以上内容参考:百度百科-西班牙国家男子足球队