赛罗奥特曼的大结局

娱乐小浪花吖

 赛罗奥特曼英雄传大结局:赛罗亲手毁了警备队。

《赛罗奥特曼THECHRONICLE》是奥特曼系列作品中有赛罗奥特曼登场画面的总集篇,2017年年4月15日至6月作品片尾将有一个3分钟的新内容《奥特格斗欧布父子之力,借用一下》,该作讲述的是赛罗奥特曼与他的宿敌贝利亚奥特曼等强敌战斗的故事。

奥特曼系列,是日本“特摄之神”的圆谷英二导演一手创办的“圆谷制作公司”,原名:圆谷株式会社所拍摄的作品,自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧。

赛罗奥特曼介绍

赛罗奥特曼是赛文奥特曼的儿子,光之国最强的战士之一(并不是最强),在《大怪兽格斗THE MOVIE奥特银河传说》里初登场与贝利亚奥特曼的一战中获得成功,击杀了贝利亚(后来证明贝利亚没有死)。最后,父子相拥的场面很感人。

赛罗·奥特曼,m78星云【光之国】出生的奥特战士。头部装有2只冰斧,这两只冰斧可组成一个武器来使用。

精悍的面具,还有赛文欧西里斯红和高斯奥贝里斯蓝相间的身体颜色令人印象深刻。
背景故事 为了磨练更强的心和技能,以着坚固的训练用装置【迪库铠甲】的姿态,在k76星上重复着严厉的训练,由雷欧指导训练。