有什么好看的恐怖电影

百度网友1f57393

《惊魂记》、《闪灵》、《山村老尸》、《咒怨》、《午夜凶铃》、《招魂》、《死神来了》、《电锯惊魂》、《死寂》、《寂静岭》。
10大高分恐怖电影推荐

1.《惊魂记》,气愤恐怖,尤其浴室杀人那一段更是经典。

2.《闪灵》,比较早的一部恐怖灵异电影,如今看还是能够感受到毛骨悚然的感觉。

3.《山村老尸》,一代人的童年阴影,很多人看过后印象深刻。

4.《咒怨》,画面感很恐怖,经典,2022值得回顾一遍。

5.《午夜凶铃》,女鬼披头散发穿白衣服的画面样子...,午夜凶铃:凶铃再现 (1998);午夜凶铃2:贞子缠身 (1998);午夜凶铃3:贞相大白(2000)

6.《招魂》,一部高分悬疑惊悚恐怖片,经典精彩。

7.《死神来了》,能看到各种新奇的死法,胆小勿看。

8.《电锯惊魂》,结构和叙事都是很有水平的,高分恐怖电影必看之一。

9.《死寂》,灵异的气息,恐怖的气愤,身临其境,非常值得一看的恐怖电影。

10.《寂静岭》,每当音乐响起,夜幕降临,恐怖故事开始...2022强烈推荐再看一看。

经典恐怖电影Top10

1.《鬼娃娃花子》 (1995)

2.《迷雾》 (2007)

3.《招魂》 (2013)

4.《趣味游戏》 (1997)

5.《死寂》 (2007)

6.《寂静岭》 (2006)

7.《午夜凶铃》 (1998)

8.《厉鬼将映》 (2008)

9.《鬼影实录2009》(2009)

10.《蔷花,红莲》 (2003)
帐号已注销

有双瞳,诡丝,还有犀照,古宅心慌慌,麦浚龙的僵尸
离树之殇

国外电影《忌日快乐》,《孤儿怨》我个人感觉还可以,惊悚气氛到位