丁俊晖死了吗

GN4944
2017年4月28日,当丁俊晖成功夺得斯诺克世锦赛冠军时,他的心情久久不能平静。对丁俊晖而言,这枚金牌不仅是他重回巅峰的最好证明,更是他给已经因病去世的母亲的最好祭奠……

打开网易新闻 查看精彩图片
丁俊晖,中国斯诺克一哥,即便是不怎么了解这项体育运动的人,也大都听过他的名字。丁俊晖自幼被称为“台球神童”,长大以后他也在这一领域做出了很优秀的成绩。如今丁俊晖在世界范围内都享有很高的声誉。然而这种成功的背后却布满了荆棘和坎坷,他心中也始终愧对为他付出了一切的母亲。

打开网易新闻 查看精彩图片
1987年,丁俊晖出生在江苏省无锡市宜兴市的一个普通家庭中。虽然他的家庭条件一般,父母也只是从事着普通的工作,但这丝毫都不影响丁俊晖拥有一个幸福快乐的童年。长大一些的丁俊晖在父亲的影响下,开始对台球产生了浓厚的兴趣,每当父亲去台球室的时候,身后总会跟着丁俊晖这个“小尾巴”。

打开网易新闻 查看精彩图片
就这样,懵懂的丁俊晖明白了很多关于台球的知识,后来他在偶然之中和一位台球高手过了两招,从此丁俊晖的父母便开始全力培养他,不仅让他接受了专业的训练,甚至还专门为他开了一间台球室,丁俊也变成了小有名气的“台球神童”。
byb2114200344
丁俊晖死了吗?
丁俊晖没有死,丁俊晖是1987年4月1日出生,目前还在世