大家都用的什么牌子的手机呢?

隐曼情3

一直用华为MATE系列,感觉很不错。买手机其他配置都无所谓,关键要内存大一些,用起来不卡顿,这可是最实际的!

现在是华为、荣耀、苹果、OPPO居多吧

华为

一直用华为。

大家好!我是又又哥,很高兴回答你的问题!

大家都用什么牌子的手机呢?

随着时代的进步, 科技 的发展,各式各样的手机就如同雨后春笋般涌现出来。国产的就有华为,小米,OPPO,vivo等等,别的国家如美国的苹果手机,韩国的三星,日本的索尼等等最为出名。伴随着 历史 的变迁,也有不少的手机逐步的退出了 历史 的舞台,逐渐走向消亡,如诺基亚,酷派,中兴等等。

那么,在手机兴亡的 历史 长河中,我都用了哪些手机呢?

高中的时候,用的是一款按键手机,品牌金鹏,相信很多人都没有听说过,是老爸淘汰的。

刚上大一的时候,没有什么钱,就用的老爸淘汰的诺基亚5230。

大学毕业后,我能自己挣钱了,就花了1600买了一部酷派手机,那时候的手机还是可以换电池的,那知道还没有用到一年,在我奔跑的时候,摔在了地上,变成了四块,彻底不能用了。

后来想着质量太不好了,就决定买一部质量好点的手机,当时正好OPPO出了一款旗舰机OPPOfind5,查了一下配置都不错,就跑去手机店花了3600买了下来,这部手机用了两年就卡了起来,然后就500块钱卖给了一个同事,电池寿命也不行了。

直到有一位同事也要买手机,就一起约定去买了一部当时很火的手机苹果6plus,当时差不多花了一个月的工资,用着吧很是顺畅,系统不错。哪知道用了两年之后,有一天上班,把手机放办公桌上,上个厕所,回来就不见了,也不知道谁偷去了,当时气死了,把整个办公室翻了一遍也没有找到,当时第二天就没有上班了,自离了。

然后就买了一部小米手机,忘记了什么品牌,屏幕大,电池容量也大,就是用着用着就卡了,后来屏幕也摔碎了。

直到现在用的是苹果11手机,感觉还不错,屏幕大,系统好,像素高,总之一切都好。

说到这里,我估计会有很多的人会喷我,说我用什么苹果手机,为什么不用国产的,说什么不爱国啊等等,在我说来,钱是我自己的,我觉得什么东西好,什么用着顺手,就用什么手机,没有必要喷来喷去。

以上就是我的回答,希望你能够采纳!

这五年间,用过小米和OPPO,同属于国内前五的大品牌。我说一下自己的一些感受,希望对大家有用。

小米手机以系统起家,相对来说,小米的系统更为人性化,更新更快,和米粉的粘连度最高。

小米的硬件相对于OPPO,要次很多。说这话,很多米粉都不爱听。不要着急,听我娓娓道来。小米一贯是高配低卖,主打性价比。降低成本的办法最直接就是打压配件成本。就从听筒,喇叭来说,有多少人去过小米客服更多换听筒喇叭。又有多少人去OPPO客服修过听筒喇叭。我在两家客服都工作过,小米的维修率是国产手机最高的,没有之一。一度城市里人最多的地方就是小米客服。

OPPO手机最好的地方就是配件都用最好的,尤其是小件,听筒,喇叭,几乎没有坏的。OPPO主打闪充,充电五分钟,通话两小时,早已深入人心。OPPO擅长搞颜色创新,明星效应,其实就是眼球经济。

从售后维修来说,小米不如OPPO,从价格来说,小米更占优势。从手机皮实程度来说,OPPO远超小米。

所以各有优势,我更喜欢OPPO。

我用的是oppo。

首先,我为什么会选择这款手机呢?因为这款手机性价比低 而且性能不比其他手机差

1、目前OPPO的智能机价格稍高的都有闪充功能,充电很快。

2、以拍照和音质为特色,拍照模式较多,满足不同人群需求。

3、外观精美,材质赞,手感不错。

4、性价比非常不错。

我现在在用小米9,买它是因为王源代言的,有一个王源的AI,不过现在代言合约到期了,AI下架了,忽然不是特别香了。

它的尺寸是6.39英寸,我觉得挺大的,后置摄像头4800万像素+1600万像素+12,前置摄像头2000万像素,其实还可以,但耗电很快,不过充电头是快充,所以充电也很快,CPU型号

是高通 骁龙855,我买的是全息幻彩紫,张艺兴的应援色,很漂亮,我因此经常裸机,不用手机壳,去看演唱会的时候把屏幕摔裂了,想哭,但看完演唱会我又好了。

本人用的魅族16T,超高性价比,颜值高,速度快,长续航,内存大, 游戏 那叫一个爽,去年8*256内存花费2199元。今年还涨价了。

我人生第一只手机是诺基亚的,后续换了好几款诺基亚,后来智能机出来以后换了一款索爱的,那时候屏幕超小。

也曾经跟风买过苹果6,用了觉得太矫情了,这哪是为人服务的手机啊,根本就是大爷啊!天冷掉电,天热掉电,更新后就不认指纹,需要重新登陆,下载软件也是麻烦,用了不到一年,果断换国货。从小米2开始换到小米4,小米6,然后开始换OPPO,美图。

现在用华为,感觉华为不错,这才是以人为本的手机,方便,充电也快,基本往后只会继续换华为了!要是华为也像oppo那样能快捷键唤出电筒就更好了!

必须支持国货!