男孩子搂我肩膀代表什么意思?

识局盯搅婶以

这个你不用多想,初次见面,男生如果搂着你的肩膀,一种情况就是这个人非常的轻浮,手脚不老实,他是在占你便宜。这样的人,你应该能够从他的言谈举止中看得出来。所以毫不犹豫的离开他。这种行为着实是令人很反感。

那么第二种情况可能性比较大,就是这个男生对你印象还不错,觉得你这女生比较忠交,只不过他不是以男女之情的眼光来看待你,而是把你当成了好哥们儿。这样的男生,通常性格会很豪爽,不拘小节。所以你也不要太在意,搂下肩膀也没什么的。因为在这样的男生的眼里,什么男女授受不亲之类的,都是浮云。那么,你也可以把他当成是好朋友好哥们儿来相处。切记,不要把这种行为,想象成是这个男生喜欢上了你。因为,如果这个男生真的喜欢你,他反而不会这样的豪放,就会变得格外的小心翼翼。