女主是缉毒警察的小说

在无个0X

《爱殇》。

简介:这篇小说是卧底与黑道组织boss的故事,两种对立的身份,看着就虐,篇幅较长,耐心看吧。

女主袁琼是缉毒警察,被派去当卧底找出贩毒最高层的boss,一步一步的接近目的。

袁琼首先接近了黄伟盛,成了他的手下,一次毒品交易中救了他,得以重用,黄伟盛带她见了上面的人吴风,她是香港首号毒枭的女儿,处理大部分的业务,吴风第一次见袁琼,就对她很感兴趣,约她打拳,在一次军火交易中,袁琼为了吴风逃脱被抓,后来逃出来后被吴风安排在她的一套房子里居住。

吴风约袁琼去酒吧,喝了以后就去开房了,两人发生了关系,吴风爱上了袁琼,越来越信任她,袁琼也对吴风心生爱意,但是她是警察,有自己的使命,就是消灭贩毒组织,最终吴风知道了袁琼的身份,两人就一直纠缠到后面的互相折磨,互虐又爱。

《爱殇》也是一首歌曲

《爱殇》是电视剧《东宫》的插曲,是一首小幻作曲,小时姑娘演唱的古风歌曲。这首歌在古风圈传唱度极高,于2009年2月14日首发。

《东宫》这部剧好看,给人的感觉非常饱满!电视剧里男女主角演技都棒棒哒!导演选景拍摄角度都非常完美。与老戏骨对戏时也不会明显落下,值得赞美。最为东宫女孩津津乐道的是他的眼神戏。